Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь или нет

Если парень действительно любит,будет ли он согласен на интим после свадьбы в наше время? Корректно ли ставить такие условия?всегда хотела,чтобы у меня был один мужчина,не могу представить, как может быть кто-то другой,второй в этом плане
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Светлана
Ты нормальная? А вдруг у него 3 см... тебе с этим жить..
ТатьянаВ ответ на Светлана
Светлана
Ты нормальная? А вдруг у него 3 см... тебе с этим жить..
СсылкаПожаловаться
да она из тех, кто на све согласен будет, ничего, поплачет в ванной потом после секаса и пойдет ужин готовить
Маша с Медведем
Вам еще рано замуж, еще не понимаете ни себя, ни мужчин
ℬаня Ивɐнов
А шо - интим до свадьбы обломался ??...
Ангелина
Конечно будет, ты главное жди )))
Мадам Баттерфляй
а вдруг у вас сексуальная несовместимость?
Анхэппи пёздей , бэйби
Смотря какой. Если любит то возможно да.
**No coNnecT...**
Тот случай, когда возраст имеет значение.
Suslik Germ
Позврослеешь, представишь ещё как
Виктория Л
а если Вы не подойдете в интимном плане?или кто то из вас совсем будет не семейным. .... в общем значимость один/два мужчины через чур завышена.
Комментарий удален.Почему?
♡ Кузенька ♡В ответ на . .
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
именно, ну или он будет марафонец или скорострел)))
Жужа
Какие хочешь условия, такие и ставь. Твоя жизнь. В разных странах по разному. Где-то до сих пор простыни вывешивают после первой брачной ночи.
halina bogdanowicz
Возможно. Но в ожидании свадьбы точно воздерживаться не будет.
Ужасный Нечеловек
подождать может но любовь здесь совсем не причем ))))))
Анна Вагина
Так же можно и у вас спросить. Если любите, то дадите до свадьбы. Любовь-это как бы компромиссы.
Irhen
А на свадьбу он будет согласен?
Novella
Сексуальная несовместимость...какой же бред, если любите друг друга всё у вас будет круто) не понимаю я этого- прыгать по кроватям дабы совместимость найти- когда любишь человека по настоящему - раскрепощаешься в любом случае. Секс по любви должен быть!)
Novella
Сексуальная несовместимость...какой же бред, если любите друг друга всё у вас будет круто) не понимаю я этого- прыгать по кроватям дабы совместимость найти- когда любишь человека по настоящему - раскрепощаешься в любом случае. Секс по любви должен быть!)
СсылкаПожаловаться
Бывает и аллергия на секс с конкретным партнёром, даже если любят друг друга
NovellaВ ответ на .
.
Бывает и аллергия на секс с конкретным партнёром, даже если любят друг друга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это частные случаи..не,ну я не говорю ,что прям только после свадьбы, имею ввиду ,что ну не проверять же каждого второго на совместимость)
ВиталияВ ответ на Novella
Novella
СсылкаПожаловаться

.
Условия можешь ставить любые - согласно своим тараканам. Только и ответ на них будет соответствующим.
maln
Гипотетический секс с гипотетическим любимым.
Да уж.
С советом по такому насущному вопросу - можно и сюда.
Но лучше сходите погадать на кофейной гуще: вернее будет.
Ирина Барон
Только вам решать. А если либидо разное, не подойдёте друг -другу? Деликатный вопрос.
INFINITY
Анонимка, ты уж определись, либо даёшь на первом свидании, либо после свадьбы.)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем