Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Влюбленность- быстротечна.
Любовь- не закончится даже если страсти уже не будет, даже если человека уже не будет, она никуда не уйдет, она будет с тобой всегда.
Многие вам возразят что б-га нет. да и вселенная не вечна, так астрономы говорят.))))
Многие вам возразят что б-га нет. да и вселенная не вечна, так астрономы говорят.))))
Кто-то может утверждать, что сказать по членам- это аморально, ибо так в библии написано, но некоторые, им просто в лицо рассмеются
Я свое не озвучивала, я сказала что " Мнегие считают и астрономы возражают" )))))
Кто-то может утверждать, что сказать по членам- это аморально, ибо так в библии написано, но некоторые, им просто в лицо рассмеются
Я склонна придерживаться этого мнения, но оно не мое)))
вы придерживаетесь одного мнения, я другого. и никто не будет пытаться убедить другого в том что он не прав! ))))
вы придерживаетесь одного мнения, я другого. и никто не будет пытаться убедить другого в том что он не прав! ))))