Говорят ученые доказали что каждый человек на этой земле
влюбляется. Это природное чувство, оно дается человеку для продолжения рода. В
момент влюбленности человек немного глупеет, та часть его мозга, которая
отвечает за критику плохо работает. Но это на время, пока не окрепнет ребенок.
Примерно на 2 или 3 года. Это похоже на состояния опьянения, а потом человек
трезвеет и начинает лучше видеть. Через некоторое время у человека возникает
потребность снова любить. Поэтому если один человек любит меняться и
усовершенствоваться, в него влюбляются снова и снова.
Ну, так вот, я пришла к выводу, что если бы мы все это
осознавали, мы бы стали относиться друг
к другу гораздо уважительнее. Да кстати и еще: Человек на протяжении всей своей
жизни встречается сам собой, очень часто
это является настоящей драмой. Подобное притягивает подобное. Это значит, что
если Вы видите в людях много плохого, то все это есть и у Вас. И наоборот.
Задайте себе вопрос часто Вы встречаете шлюх? Или подлых людей? А может Вы
часто встречаете классных людей и видите в них много прекрасного? Подойдите к
зеркалу, там есть только то, что Вы видите в других. Ваш мозг просто не
реагирует на то, чего у Вас нет. На этом сайте Вы часто осуждаете людей
совершено не понимая, что Вы видите в них самого себя. Если Вы научитесь видеть
в себе положительные черты, то со временем Вы начнете их замечать у других.
1любовь бывает очень разной продолжительности.
2. как то у Вас написано, что человек может встречать только плохих или только хороших людей. не понятно, как это? люди встречают разных людей. скажите, что оставляют возле себя они, как правило, похожих людей. к тому, же я слышала, что притягиваю
3. насколько я успела заметить, хорошее в людях склонны видеть, как раз таки, самокритичные натуры. а люди склонные к самолюбованию, в других напрочь отказываются видеть достойные черты.
В теме написано несколько по другому. А с Вашим высказыванием соглашусь-Значит мне нравятся шлюхи потому и выбираю их в жёны.Но опять же таки это не указывает на мой недостаток идентичный недостатку под названием шлюха(на мой взгляд это недостаток).
В теме написано несколько по другому. А с Вашим высказыванием соглашусь-Значит мне нравятся шлюхи потому и выбираю их в жёны.Но опять же таки это не указывает на мой недостаток идентичный недостатку под названием шлюха(на мой взгляд это недостаток).
Указывает. Кто такая шлюха? Это женщина. не разборчивая в сексуальных связях. Мужчина, который спит со шлюхами, так же не разборчив в сексуальных связях и по сути является ее мужским аналогом.
Вот, например жадный человек всегда вызовет чувство жадности у другого человека, но только такой же жадный, как и он сам начнет тянуться к нему, у него появится чувство борьбы. А щедрому человеку такой человек станет просто не интересен, он, скорее всего никак о нем не подумает, просто его не будет к нему тянуть. То же самое относится к эгоизму. Если человек меркантильный, то притянет в свою жизнь точно такого же человека. Молодая красивая девушка смотрит на мужчину с точки зрения кошелька, и она даже не подозревает, что он на нее смотрит тоже как на вещь, которая в итоге стареет и ее можно всегда поменять на другую.
если Вы видите в людях много плохого, то все это есть и у Вас. "
А вот если Вы оттолкнетесь от понятий плохой-хороший, то многое станет на свои места. Есть качества личности и характера человека. В зависимости от них-отношение субьекта к миру и мира к субьекту.
Например-"злой"-может