Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь к Темному или игра в одни ворота.

А ты что думала, девочка, на что надеялась? На уважение к твоим интересам, на внимание к твоим проблемам, на взаимную отдачу? Нет, моя милая, не для того тебя поймали в любовные сети, что бы ты была счастлива. Либо ты – золотая рыбка, умеющая исполнять желания (удивить, подарить, доставить телесное удовольствие), либо ты еда (корми своей энергией и спасай несчастного в минуты помутнения рассудка) Ты должна принадлежать полностью своему хозяину - забить на своих родных, друзей, близких (при этом его родня – это Боги), наплевать на свои интересы, мечты и желания. Твоя любовь - это добровольная отдача всего и вся. Принятие его сумасбродства, высокомерия, неуравновешенности, непостоянства. Он считает себя самым неповторимым на земле, и ищет самую идеальную (не единственную, гарем большой), которая будет соответствовать всем его представлениям. Ты должна восхищаться всем, даже его недостатками и пороками, оправдывать любые его поступки, страдать и сохнуть по нему, ибо он для тебя – Господин.
Но почему ему так не везёт в поисках? Да потому, что молодые, красивые ещё совсем зелёные, они хотят получать (имеют право), а не жертвовать своей жизнью. А когда приходит мудрость и истинное понимание любви, они уже превращаются и в некрасивых, и в немолодых. Вот и приходится ему довольствоваться старушками и выслушивать негатив от незрелых.
Послушай умного мужчину (Евгений Гришковец) и поймёшь, что это не он такой распрекрасный, это ты такая замечательная, это ты способна на то самое возвышенное чувство, это твоё личное качество (Сола Монова), это то волшебство, которое живёт в твоём сердце!!
В теперь выбор за тобой – любить себя или любить его…

*А*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
дядя кирилл
что это за высер ?
дядя кирилл
что это за высер ?
СсылкаПожаловаться
..опередил..
дядя кирилл
что это за высер ?
СсылкаПожаловаться
Не нравится? Так зачем читал, да ещё и комментировал?
дядя кириллВ ответ на *А*
*А*
Не нравится? Так зачем читал, да ещё и комментировал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для общего развития читал
прочитал, понял, что это не развитие а деградация и резюмировал про высер
дядя кирилл
для общего развития читал
прочитал, понял, что это не развитие а деградация и резюмировал про высер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем выше карабкаешься, тем виднее твою голую задницу и падать оттуда больнее. Так что не возносись
дядя кириллВ ответ на *А*
*А*
Чем выше карабкаешься, тем виднее твою голую задницу и падать оттуда больнее. Так что не возносись
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну с этим даже спорить глупо
дядя кирилл
ну с этим даже спорить глупо
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Комментарий удален.Почему?
Я никогда и никого ни с кем не делю! Я собственница
Наличие мужа не запрещает мне любить других людей, детей, природу - это ЛИЧНОЕ качество. А вот кто у кого на привязи - это ещё большой вопрос
История переписки3
Месть, как утешение. Это его слова, Дай поразвлекаться.

Юлиана В ответ на Я тебя съем
А вторая то кто? она о войне знает? Или это партизанское движение?
Юлиана
Даааа, а я думала темы одна и та же строчит.... Вона че...
Юлиана
выбрать каждый решает сам.

Их много что ль?Чет я совсем запуталась.
*А*В ответ на *А*
История переписки3
А чё молчишь про тех, с кем у него любовные свиданки, про тех, кто от него рожает или только собирается, про тех, кто только знакомства ищет?
Юлиана

))) хе расе - х ерасЕ, я тоже хочу аквааэробику!
Юлиана
Ляяя, как там все запущено то... И рожаютЬ, и рожаютЬ))).
*А*
А тебе сны не крутил? Обделил? Ну не плачь, будет и на твоей улице праздник.
*А*
Ой, нет у меня ни гордости, ни совести, ни стыда - ничего лишнего
Переживёшь это, или страдать будешь?
История переписки5
А Алинку не трожь, по зубам от него схлопочешь, там любовь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем