А ты что думала, девочка, на что надеялась? На уважение к твоим интересам, на внимание к твоим проблемам, на взаимную отдачу? Нет, моя милая, не для того тебя поймали в любовные сети, что бы ты была счастлива. Либо ты – золотая рыбка, умеющая исполнять желания (удивить, подарить, доставить телесное удовольствие), либо ты еда (корми своей энергией и спасай несчастного в минуты помутнения рассудка) Ты должна принадлежать полностью своему хозяину - забить на своих родных, друзей, близких (при этом его родня – это Боги), наплевать на свои интересы, мечты и желания. Твоя любовь - это добровольная отдача всего и вся. Принятие его сумасбродства, высокомерия, неуравновешенности, непостоянства. Он считает себя самым неповторимым на земле, и ищет самую идеальную (не единственную, гарем большой), которая будет соответствовать всем его представлениям. Ты должна восхищаться всем, даже его недостатками и пороками, оправдывать любые его поступки, страдать и сохнуть по нему, ибо он для тебя – Господин.
Но почему ему так не везёт в поисках? Да потому, что молодые, красивые ещё совсем зелёные, они хотят получать (имеют право), а не жертвовать своей жизнью. А когда приходит мудрость и истинное понимание любви, они уже превращаются и в некрасивых, и в немолодых. Вот и приходится ему довольствоваться старушками и выслушивать негатив от незрелых.
Послушай умного мужчину (Евгений Гришковец) и поймёшь, что это не он такой распрекрасный, это ты такая замечательная, это ты способна на то самое возвышенное чувство, это твоё личное качество (Сола Монова), это то волшебство, которое живёт в твоём сердце!!
В теперь выбор за тобой – любить себя или любить его…
прочитал, понял, что это не развитие а деградация и резюмировал про высер
прочитал, понял, что это не развитие а деградация и резюмировал про высер
Наличие мужа не запрещает мне любить других людей, детей, природу - это ЛИЧНОЕ качество. А вот кто у кого на привязи - это ещё большой вопрос
Их много что ль?Чет я совсем запуталась.
))) хе расе - х ерасЕ, я тоже хочу аквааэробику!
Переживёшь это, или страдать будешь?