Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь на работе...

И снова об этом...Как ни старайся, верх берет человеческий фактор. Довольно тяжело устоять перед зрелым высокопоставленным мужчиной с шестизначной зарплатой; перед улыбчивой секретаршей в юбке выше колен...Это только из банального. Но не все же в офисах работают...Как можно устоять перед запасливым товароведом; смелым охранником...Бойкой буфетчецей...Невозмутимым начальником производства...Ладно, продолжать можно до бесконечности. Сложно спасти себя от влюбленности на работе, а от любви и подавно. Не всегда чувства отражаются негативно на выполнении рабочих обязанностей: часто хочется показаться перед объектом своего обожания в самом лучшем свете. А, если, есть чувства к начальнику, то желание выделиться в лучшую сторону возрастает просто в геометрической прогрессии. 

Очень обидно, что по факту, чувства на работе часто приводят к краху в личной жизни и к потери работы. Так хочется, чтобы каждый, кто испытывал на работе любовь или даже влюбленность, но при этом, в первую очередь остался хорошим сотрудником или стал им, получил за это от судьбы вознаграждение или в аду таким чтобы на 1 круг меньше...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Аноним
Если муж директор, жена бухгалтер - так можно?
Тупые мудераки сдохнут в корчах
На работе план выполняй. И для бюджета полезно.
Комментарий удален.Почему?
Тупые мудераки сдохнут в корчахВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
Вы прелесть)
Любовь ПятковаВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
Спустились в штрек и бывший зэк, большого риска человек... (с)
Любовь ПятковаВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки4

Люблю эту песню.
Захария
одно могу сказать.роман на работе делал работу приятнее.для меня.
на остальном не сказалось.
ТТ
Фантазёр(ка)!

И, к стати, умные начальники умеют использовать обаяние сотрудников в личных целях. Флирт и влюблённость, как и конфликт можно применять с пользой и прибылью.
Натали .
Как устроить? Легко! Повторяйте себе почаще-там, где работают, не тр а х а ю т с я. Там, где т р а ха ю т с я, не работают))
Натали .В ответ на Натали .
Натали .
Как устроить? Легко! Повторяйте себе почаще-там, где работают, не тр а х а ю т с я. Там, где т р а ха ю т с я, не работают))
СсылкаПожаловаться
*устоять
Аноним
Даже не читаю- что в теме.. Любовь на работе: это к меня была- в кабинете, в архиве, в туалете,в припаркованном авто, на диване, на столе, стоя, раком...
Триша
Служебные романы плохо влияют на качество работы и это факт
АнонимВ ответ на Триша
Триша
Служебные романы плохо влияют на качество работы и это факт
СсылкаПожаловаться
Мне на работу было фак..
бред Какой-то
Я отвыкла. Больше одного абзаца не могу прочитать...
Гигабайт ПедикoffВ ответ на бред Какой-то
бред Какой-то
Я отвыкла. Больше одного абзаца не могу прочитать...
СсылкаПожаловаться
ленишься)
Катерина Катерина
Блин, для меня мужчина здесь на втором плане, а вот перед его шестизначной зарплатой я бы тоже не устояла б.
Василиса
Очень многие знакомится на работе, складываются семьи. Не всегда служебные романы неудачны.
Виктория КирикВ ответ на Василиса
Василиса
Очень многие знакомится на работе, складываются семьи. Не всегда служебные романы неудачны.
СсылкаПожаловаться
Не всегда там дело браком заканчивается. И потом как раз начинаются проблемы
Глафира С
На работе лучше работать, чем романы заводить. А то невольно станете героиней сплетен и жертвой глупых интриг
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
На работе лучше работать, чем романы заводить. А то невольно станете героиней сплетен и жертвой глупых интриг
СсылкаПожаловаться
понимаю
Надоело
надо искать правильную работу. я, например, учительница. святой труд. во всех смыслах.
Виктория КирикВ ответ на Надоело
Надоело
надо искать правильную работу. я, например, учительница. святой труд. во всех смыслах.
СсылкаПожаловаться
Ну найдутся те, кто скажет, что вы на родительских собраниях "кандилатов" подбираете....
Есть люди, которые реально не понимают где и чем надо заниматься.... отсюда все проблемы
НадоелоВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Ну найдутся те, кто скажет, что вы на родительских собраниях "кандилатов" подбираете....
Есть люди, которые реально не понимают где и чем надо заниматься.... отсюда все проблемы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не. никаких пап. меня мамы любят.
Фро Фррр
Ада нет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем