Долго не решалась описать ситуацию. Так как много негатива слышала. В общем, я ранее писала был алжирец в России в командировке. У нас случился роман всего три месяца.. а потом он уплыл от меня в Алжир к семье и детям на лодке. Он моряк и в России он то ли учился, то ли работал ...вроде как куратором матросов или преподавателем как выяснилось.
Но на лодке служил 27 лет. Ему 44 года. Мне 38. Так вот когда он уплыл... случился скандал. Я нашла на фейсбуке его родственников и рассказала, как он меня обманул... он на связь не выходил. Этот мужчина меня так задел ...что я не могла его забыть долго...три месяса встречались всего!!! Уплыл осенью.
Зимой я поехала в Париж...но и это не помогло. Ходила там несчастная и хлебала вино. Потом весной он неожиданно выходит со мной на связь с обещаниями вернуться и тд... Общаемся с ним 2 мес по инету...видеозвонок и тд... потом в мае мы ссоримся. ... так как я выношу мозг про семью и вообще... про обман.
Короче говоря, опять перерыв в общении. Все это время я вижу знаки о нем... читаю всякую ерунду про карму и тд.. и скучаю скучаю по нему. Казалось бы... скоро год??? А не забывается. В ту субботу так сильно заскучала что написала ему на его фейсбук, созданный в России.. как дела?
И пожалела... но в воскресенье я зашла на свой другой левый фейсбук и оказалось что он еще в пятницу мне написал!!! Это телепатия? Я ему конечно ответила и опять неделю мы вместе... общаемся.. любовь опять. Я его так сильно люблю!!!
А он не знаю...скучно??? Обещает только, талдычит я вернусь я вернусь.... я приеду...ну приедет? А потом опять уедет... я не верю вообще в это, что он вернется...но для чего он написывает мне??? Живет виртуально со мной!!! Да он масульманин..но он светлый наверно бербер... поэтому я в начале и не поняла откуда он... он мои кармические отношения??? Любовь за год почти не угасает....вместе ли мы или врозь...
В Любви нет страданий
В Любви нет страданий
Всё остальное гормоны, выдумки, желание владеть кем то.
Всё остальное гормоны, выдумки, желание владеть кем то.
а то судорожно стала вспоминать автора цитаты
а то судорожно стала вспоминать автора цитаты
В Любви нет страданий
Ну пострадайте вдоволь. Надоест, забьете на всех и вся и будете жить в своё удовольствие