Здравствуйте как вы думаете любовь это привычка? Когда прожив какое-то время вместе, разойдясь, как понять осталась любовь или все-таки привычка быть с этим человеком?
Инна Лылык
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Согласна с Перис Хилтон)))) . Dmitry Sergeev Вы не правы! Моя мама в 30 лет осталась вдовой с двумя дочерьми и не могу сказать, что мои родители не любили друг друга. Так, что Вы хотите сказать, что моей матери надо было наложить на себя руки???
Думаю, у всех по-разному. Очень важно , почему разошлись, как разошлись, кто инициатор. Если он Вас оставил, то говорит ещё и оскорблённое самолюбие. Не переживайте - отвыкните со временем. Переключаться надо.
Я так понимаю, если сейчас на форуме Вам скажут, что это чувства, то это будет для Вас толчок к восстановлению отношений. Так пускай так и будет!!! Конечно же это любовь. А вообще не надо искать оправданий для себя, чтобы вернуться, просто возвращайтесь, и только потому, что Вам сейчас этого хочется !!!Не получится - расстанетесь вновь и ничего страшного от этого не произойдет. Свои желания надо осуществлять!! Жизнь очень коротка, позволяйте себе наслаждаться уже сейчас , потому что в ожиданиях лучшего можно так ничего и не успеть.
Я так понимаю, если сейчас на форуме Вам скажут, что это чувства, то это будет для Вас толчок к восстановлению отношений. Так пускай так и будет!!! Конечно же это любовь. А вообще не надо искать оправданий для себя, чтобы вернуться, просто возвращайтесь, и только потому, что Вам сейчас этого хочется !!!Не получится - расстанетесь вновь и ничего страшного от этого не произойдет. Свои желания надо осуществлять!! Жизнь очень коротка, позволяйте себе наслаждаться уже сейчас , потому что в ожиданиях лучшего можно так ничего и не успеть.
Думаю не маленькие дети вспылили ,Разбежались, Считаю сделали осознанный выбор ,и нечего пятками ходить! Сам во всем так поступаю-ни разу не жалел с прошествием времени.
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.