Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
..
с отцом редко видимся. Он в другом городе..какой то сильной привязанности к нему не испытываю.
Когда дети появляются в семье, не все родители имеют стройную систему его воспитания, на этой почве - возникают конфликты.
Самое главное в воспитании ребенка - научить его не идти на поводу эмоций, выработать так сказать стоп сигналы- чтобы главенствовал разум , а не эмоции. Но если взрослые не умеют этого сами - трудно ожидать что они способны научить этому детей.
Видимо вы чувствуете это интуитивно - поэтому у вас и возникает позже чувство вины : с одной стороны вы не хотите жить под указку отца, с другой - вам стыдно после очередногоконфликта.
Что можно с этим сделать - научиться общаться, есть такой раздел в психологии - психология общения- погуглите.
Когда дети появляются в семье, не все родители имеют стройную систему его воспитания, на этой почве - возникают конфликты.
Самое главное в воспитании ребенка - научить его не идти на поводу эмоций, выработать так сказать стоп сигналы- чтобы главенствовал разум , а не эмоции. Но если взрослые не умеют этого сами - трудно ожидать что они способны научить этому детей.
Видимо вы чувствуете это интуитивно - поэтому у вас и возникает позже чувство вины : с одной стороны вы не хотите жить под указку отца, с другой - вам стыдно после очередногоконфликта.
Что можно с этим сделать - научиться общаться, есть такой раздел в психологии - психология общения- погуглите.
Вот представьте себеситуацию когда выжить мог бы только один из вас - либо вы либо ваш отец, я думаю что из любви к вам - ваш отец предпочел бы чтобы выжили именно вы- даже против инстинкта самосохранения.
К чему я это - не надо приплетать любовь к вашим конфликтам, не надо сваливать все эмоцииводну кучу.
Я расскажу вам свой пример - первый раз приехала моя мама ко мне за границу, решила « сделать мне приятное» и как в детстве « привести мои вещи в порядок». Горничная звонила мне в истерике( хотя ей строго это запрещено если только это не касается детей), я отменяю все на работе( минус 250 тыс долларов), несусь домой - а там мама « отпаривает» мои Шанелевские костюмы и гладит мое белье( минус 350 тыс долларов) все испорчено , восстановлению не подлежит: белье расплавлено в районе где резиночки, костюмы распарены так что синтетические нити внутри материала букле тоже расплавлены и они как деревянные...
Вы даже себе не представляете что мне хотелось ей сказать и сделать!
Но за спиной у меня стояли мои дети и прислуга - и я просто не могла этого себе позволить!