И опять я про своего мужика из сочи.где я так отдохнула.что вспоминать можно всю жизнь.в последний день перед отьездом идем мы значит с подругой в кафе вино открыть.и тут я вижу его
я забыла зачем шла.села за столик рядом с ними их было трое мужчин.взяли значит шашлык.сидим.не прошло и двух минут.как он обратил внимание на мою подругу.ну короче вся компания села к нам за столик.с подругой у него контакт не пошел.она стала с другим общаться.я на него вообще не смотрю.он сидел полчаса на меня пялился.потом выдает.ты такая девочка ты мой идеал.что хотите говорит заказываете.ну мы и заказали рублей на 5.потом вообще интересное началось.он хорошо выпил.и ему звонят с какими то разборками он уезжает.но перед этим берет мой номер.ну и вот приехала я домой.через неделю звонит.и начинает мной играть.маруся я к тебе приеду заберу жить в сочи.потом тишина.ну кароч за почти три месяца моего отьезда из сочи.он договорился до того что говорит жить без меня не может.и на всех ему других баб плеват
Мне подруги говорили.он играет.а зачем взрослому мужику играть три месяца.какая выгода.он даже спать со мной не может иза расстояния.у него есть телефон моей подруги ей он не звонит
хотя она в сочи живет.сейчас зазвонился весь.и говорит как с работой разберется заказов много.так сразу ко мне.при этом моя любимая подруга.говорит.он клевый.красивый.а он очень симпотный ему 35лет.так вот она говорит будь с ним он тебя достоин.но я не понимаю его взрослый мужик.с довольно крутым характерои.видел меня один вечер.без секса.и клянется мне в любви.что это вообще такое