Пять лет общался с девушкой в соц сетях. Очень надеялись в реальности продолжить отношения. Я сильно полюбил Её, но в реальности Она выбрала другого, и теперь ненавидит меня и говорит, что не верит в любовь по переписке, что это все бред, ерунда, а мужики сидящие в интернете (соцсетях) - озабоченные извращенцы. Я попытался найти новые знакомства в инете, но наткнулся на девушек с аналогичным мнением о мужчинах в соцсетях. Бесполезно объяснять, что многие писатели влюблялись через письма, что каторжники и тюремщики годами, десятилетиями любят в письмах. Рыцари своим избранницам, как Дон Кихот, посылали любовные письма и клялись в верности никогда не видя в реальности своих любимых. Неужели мы, люди, настолько животные, что только материальное, плоть, может нас устраивать, а как же возвышенное, романтизм? Получается, что чему учат в школе: женщины любят стихи, любовные письма, вежливое общение, доброту и воспитанность, сдержанность в желаниях - это всё ложь? Мир или жизнь не перестает огорчать, и одно из наибольших разочарований - люди от животных недалеко ушли.
Доброе утро Юля! Плюсуюсь!
Доброе утро Юля! Плюсуюсь!
ну а чего автор ждал, что ей достаточно слов в переписке? я вообще удивляюсь, что она столько времени продержалась.
ну а чего автор ждал, что ей достаточно слов в переписке? я вообще удивляюсь, что она столько времени продержалась.
Я бы давно бы уже сбежала от такого
Я бы давно бы уже сбежала от такого
ой, не смешите, люди, даже намного хуже... какой романтизм, когда все в округе ведут себя как конченные т в а р и....
И за это время не предприняли попыток перейти в реальное русло?!
Ситуация фантастическая...