Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь в интернете

Пять лет общался с девушкой в соц сетях. Очень надеялись в реальности продолжить отношения. Я сильно полюбил Её, но в реальности Она выбрала другого, и теперь ненавидит меня и говорит, что не верит в любовь по переписке, что это все бред, ерунда, а мужики сидящие в интернете (соцсетях) - озабоченные извращенцы. Я попытался найти новые знакомства в инете, но наткнулся на девушек с аналогичным мнением о мужчинах в соцсетях. Бесполезно объяснять, что многие писатели влюблялись через письма, что каторжники и тюремщики годами, десятилетиями любят в письмах. Рыцари своим избранницам, как Дон Кихот, посылали любовные письма и клялись в верности никогда не видя в реальности своих любимых. Неужели мы, люди, настолько животные, что только материальное, плоть, может нас устраивать, а как же возвышенное, романтизм? Получается, что чему учат в школе: женщины любят стихи, любовные письма, вежливое общение, доброту и воспитанность, сдержанность в желаниях - это всё ложь? Мир или жизнь не перестает огорчать, и одно из наибольших разочарований - люди от животных недалеко ушли.
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Лунный Змей
Увы, биологические основы нашего вида диктуют свои правила. Я, например, заводила отношения только с людьми, с которыми я знакомилась в реальной жизни, исходя из простой логики: буквы лгут, а в реальности лгать гораздо сложнее. Хотя в соц.сетях общаюсь охотно и вовсе не считаю людей, там сидящих, "задрот@ми" или извращенцами.
White princess \~*Yuliya*~/
вы слишком долго общались в соцсетях. ей надоело ждать, когда вы наконец решитесь на реальные отношения.
Камелия КВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
вы слишком долго общались в соцсетях. ей надоело ждать, когда вы наконец решитесь на реальные отношения.
СсылкаПожаловаться

Доброе утро Юля! Плюсуюсь!
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Камелия К
Камелия К

Доброе утро Юля! Плюсуюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброе утро Юлечка!
ну а чего автор ждал, что ей достаточно слов в переписке? я вообще удивляюсь, что она столько времени продержалась.
Камелия КВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
Доброе утро Юлечка!
ну а чего автор ждал, что ей достаточно слов в переписке? я вообще удивляюсь, что она столько времени продержалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да... Девушка ему попалась с железобетонным терпением
Я бы давно бы уже сбежала от такого
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Камелия К
Камелия К
Да... Девушка ему попалась с железобетонным терпением
Я бы давно бы уже сбежала от такого
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я точно так же. максимум полгода и на этом закончила бы бесперспективное общение.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на White princess \~*Yuliya*~/
СсылкаПожаловаться
я тебе как-нибудь расскажу подобный случай, где она динамила все время
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
я тебе как-нибудь расскажу подобный случай, где она динамила все время
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я с удовольствием послушаю
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на White princess \~*Yuliya*~/
я с удовольствием послушаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только удовольствия там было мало
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
только удовольствия там было мало
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так мне интересно уже
Енотик ФиляВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
СсылкаПожаловаться
так автору чужда плоть, ему надо, чтобы его и он любили только платонически. может физически то не могет, раз 5 лет надеялся продолжить общение в реале
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
так автору чужда плоть, ему надо, чтобы его и он любили только платонически. может физически то не могет, раз 5 лет надеялся продолжить общение в реале
СсылкаПожаловаться
История переписки2
глупо было думать, что и девушку такое устраивает. а теперь еще и обижается, что ей это надоело.
лидия викторовнаВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
СсылкаПожаловаться
Да, теперь я его ненавижу и если встречу другого буду рада
123
женщина всегда выберет надежность, так она устроена, ей же потомство растить. А переписка это так, для тренировки ума. Это реальность и с этим надо считаться.
Катя
Неужели мы, люди, настолько животные, что только материальное, плоть, может нас устраивать, а как же возвышенное, романтизм?

ой, не смешите, люди, даже намного хуже... какой романтизм, когда все в округе ведут себя как конченные т в а р и....
Алексей S.
Может те, о ком вы думали раньше просто не сидят в соц. сетях? А те кто сидят далеки от ваших идеалов?
Алина Удалова
Пять лет мурыжить в интернете ... Ее можно понять. Но удивляет, что сама раньше не слилась.
ЗмейкаВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Пять лет мурыжить в интернете ... Ее можно понять. Но удивляет, что сама раньше не слилась.
СсылкаПожаловаться
в точку
H H
Переписывались ПЯТЬ лет!!
И за это время не предприняли попыток перейти в реальное русло?!
Ситуация фантастическая...
Марфа
Любым отношениям требуется развитие, какое-то будущее. И да, эфемерному всегда предпочтется что-то реальное.
Катя Смирнова
Жить надо на яву,а не в компьютере.
лидия викторовнаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Жить надо на яву,а не в компьютере.
СсылкаПожаловаться
Вот это точно...А тот, не реальный, ну не дурачок же он, он все поймет
Мария Титчева
вы в чём - то не совпали.. вы пока этого не поняли - да и не нужно.. забейте
Наталья
Это шутка? Щутка-минутка..
Шум
Серёг, совет... Смени аву. Это диссонанс! )))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем