Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и на настроение влияет положительно - ненавижу холод, люблю тепло)
Ну и на настроение влияет положительно - ненавижу холод, люблю тепло)
уже недели 3 ни капельки((( когда дома не вылезаю из ванной))
а на работе такой кондиционер , что мёрзну))
Все равно прикольно!!!Зимой еще вспомним это жару!!!!))
Все равно прикольно!!!Зимой еще вспомним это жару!!!!))
вспомним еще жару))) эт точно)))
Всю ночь работают вентилляторы у постели.
в транспорте - я всегда обмахиваюсь сделанным "веером" и ещё у меня есть такая "пшикалка" холодной водой - на руки, шею, лицо. На полном серьёзе, работает! транспорт не предназначен для такой жары
Утром, выходя в жару из дома, надо обязательно съесть пару небольших кусочков солёной селёдочки- в ЖАРУ нам нужен натрий! ( это сказал глав.врач-терапевт г. Москвы между прочим в передаче). Всем на заметку!
Постельное бельё я сменила на атласное - приятно холодит тело. Спасаемся как можем...
Домой кондиционер можно купить, но...как его ставить в КВАРТИРЕ?.. ума не приложу. Ведь куда-то должен выходить тёплый переработанныи воздух из трубы?!..
и в свободные дни- на дачу - в ВОДУУУ!