Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 2010, Главная форумов

Любовь зла,,,,

Мы познакомились через сайт знакомств. Два месяца переписки, звонки и я была уверена в человеке, что я ему нужна. Он мусульманин, я православная. Живем в разных городах, он на Юге страны, я в Поволжье. Встретились в Москве, на тот момент я там работала. До встречи с ним у меня не было интимных отношений. Встретились, прожили вместе неделю, и он уехал обратно к себе на месяц. При этом успел мне сказать, что у него зарегистрирован брак с девушкой Аней из Москвы. Но вместе не живут. Разошлись, но развод пока не оформили. Уехал, я в слезах. Как так? Успокоил меня, сказал, что я для него все в этой жизни. Через 3 недели приехал снова. Стали жить вместе, я платила за жилье, пыталась что то готовить вкусное, он пытался безуспешно устроиться на работу, приходил домой поздно. Познакомил со своей двоюродной сестрой, которая стала помогать мне платить за жилье. Так прожили 2 месяца. Я не выдержала, и сказала, что расстаемся. Расстались слезно: по моему желанию, так как считала, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут, он женат, веру менять я не собираюсь. Он умолял не расставаться. Я не слушала, не видела нашего будущего совместного. Через 10 дней вновь звонки, переписка. Через 2 месяца снова приезжает ко мне. Опять он без работы. Он живет у родственников, я в комнате с девчонками. Видимся только днем. Дарит обручальное кольцо, обещаю выйти за него замуж. Разговора о том, что он разводится даже нет. На мои вопросы о разводе выясняется что у него есть ребенок и при разводе он ребенка матери отдавать не хочет. Просит подождать. У меня истерика от нового поворота в жизни. Как так: есть ребенок? Я этого не ожидала. Простила обман. Сказал, что обманывал, лишь бы меня не потерять. Со временем я переезжаю жить к нему. Живем я, он и его сестра. Каждый день скандалы, ссоры , но все равно друг друга любим. В очередной ссоре ударяет меня. Я ушла. Но через день вернулась. Обещал- больше такого не повториться. Еду к нему домой, знакомиться с его родными. И тут случайно само узнаю, что сестра, которая жила с нами- это его Жена!!!!В тот день моя душа умерла....Как можно так жестоко обманывать 1,5 года????Как ???Я уехала домой. Придумала причину, лишь бы уехать от него. Он до сих пор считает, что я ничего не знаю.В любовь я больше не верю....
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
28
12
Женечка, есть любовь, есть, просто козёл Вам попался. Жестокий жизненный урок, подтверждает истинность поговорки "доверяй, но проверяй". Встретите Вы ещё своё счастье, главное, что не поздно всё узнали и не стали терпеть такое отношение к себе
СсылкаПожаловаться
Елена, спасибо большое за поддержку!
СсылкаПожаловаться
волшебница*
мда уж....жестоко вас жизнь проучила. но этот тип безумно жалкое подобие мужчины. и слава Богу, что вы не расписались и не забеременели. Будьте осторожней и удачи вам)))
СсылкаПожаловаться
Тайга
Вот дай нам ,женщинам,душещипательную историю любовных отношений . Он ,злодей и обманщик. Бил,врал,изменял....она прощала и принимала.
Как же ты,Женечка,под самым своим носом его жены не разглядела? И почему не сказать ему,что ты всё знаешь? И пусть ищет другую дуру,которая будет снимать ему жильё...
СсылкаПожаловаться
А жена и вела себя , как сестра. Ничего лишнего. Видимо он ей на ухо напел, что он все равно с ней, а я так- на время
СсылкаПожаловаться
Тайга
Выпуталась из отвратительной истории без последствий. Радуйся! Встретишь нормального,русского парня. И всё будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Спасибо за поддержку!!!
СсылкаПожаловаться
vip
Знаю, из откровений своего бывшего восточного "гмгмгммм", что у них считается, что если изменил жене с девственницей, а потом был секс с женой, то благоверная получает райское наслаждение. По-моему, это что-то сродни секса с ослицей, такое же мерзкое извращение, в которое они верят. Так что то, что жена жила рядом и ничего не говорила - не удивляет. Они как кошки с собаками, общаются и друг друга не слышат, только дешевое кино или мультики воспринимают. Мерзость, неужели его никак наказать нельзя?
СсылкаПожаловаться
Я не такой человек, который может причинить зло, мстить не буду. Он будет сам отвечать за свои ошибки в этой жизни....
СсылкаПожаловаться
vip
Зло немного из другой оперы, но дело ваше. Вы для них теперь как член семьи, наверное
СсылкаПожаловаться
Самое ужасное, что я до сих пор общаюсь с ним по телефону и не сказала, что все знаю. Если скажу , что знаю об обмане, он найдет опять 100 причин, что обманывал, лишь бы я рядом была. И если по хорошему не буду с ним, то будет по плохому. Угроз в мою сторону было уже 1000, так как 2 раза я уже с ним расставалась
СсылкаПожаловаться
ns
возможно, я выскажусь резко
но с моей точки зрения, вы обманываете себя сами, не можете честно признаться себе, что ошиблись, выбрали не того мужчину и потом навсгда вычеркнуть его из жизни, вы придумали себе любовь и позволяете себя использовать
СсылкаПожаловаться
Я уже давно себя не обманываю, в душе пустота. Но он меня не отпускает. Наверно я просто для него вторая жена, для мусульманина это нормально. Я с ним 2 раза расставалась, объясняла, что мне плохо с ним, что если любит, пусть отпустит. И каждый раз звонит, и говорит, что жить не может, я его до конца своей жизни
СсылкаПожаловаться
vip
Причем, заметьте, бесплатная, неопытная, и нигде не написано ху из ху. Вывод один, последнее слово - самое верное. Х...ня!
СсылкаПожаловаться
Анфиса
Ужас,бывает же такое! Девушка, бегите без оглядки, и на звонки не отвечайте, ничего не изменится!
СсылкаПожаловаться
Галина
Точно, ужас! Сами подумайте, столько всего уже произошло совсем не хорошего, разве можно надеяться на лучшее? А тот, кто лжет такими вещами, сомневаюсь, что может ценить что-то в жизни! Меня тоже так обманывали, у него должен был родиться ребенок, а он мне сказал, что пустил сплетню об этом в коллектив сам, интереса ради! Ну разве можно такому человеку верить и ждать что-то хорошее? Любовь, она кончено жестока, но лучше уж без нее!
СсылкаПожаловаться
кошмар. И как же его жена с вами жила, ей что самой приятно было видеть такое... Как наслушаешься всяких истории и думаешь потом надо же в жизни и в самом деле бывает всякое... Вы смените номер телефона чтоб он потом не знал как с вами связаться.
СсылкаПожаловаться
bella in_Russia
Простите конечно, но вы дура непроходимая - НЕрусский, мусульманин, женатый . с ребенком . ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ???
СсылкаПожаловаться
bella in_Russia
Простите конечно, но вы дура непроходимая - НЕрусский, мусульманин, женатый . с ребенком . ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ???
СсылкаПожаловаться
Ничего личного , не сочтите за обиду.
СсылкаПожаловаться
Просто когда человека любишь- то веришь каждому слову, каждому взгляду. Очень больно от всего этого....
СсылкаПожаловаться
Радоваться надо!
Вы избежали больших неприятностей!
СсылкаПожаловаться
ТЕМП
Бегите и подальше от него, с мусульманами очень не просто жить, да и еще вы должны о разводе подумать, а это сложно, он может тысячи причин сказать, чтоб вас не отпускать от него, но вы обязаны переступить это черты плохого и начать жизнь с чистого листа.а зачем вы с ним по телефону разговариваете? хотите чтоб не звонил, поменяйте номер телефона, место жительства и поробуйте что-то новое. Главное не отчаяваться и все будет хорошо)))
СсылкаПожаловаться
Большое всем спасибо! Я оптимист по жизни, думаю что все будет хорошо, по крайней мере мое сердце сейчас свободно :)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Парень не хотел тратиться на гостиницу. Обмануть "неверную" (кажись, так мы у мусульман называемся) - для него не грех.
СсылкаПожаловаться
Rim Alaberdin
Обманывать грех всегда, верную или неверную. А мужик гавно, сам я православный, но знаю полторы сотни идейных мусульман и они голову бы ему оторвали сами за такое паскудство.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru