на протяжении полу года поддерживала общение с одним прекрасным молодым человеком, учимся в одном университете и частенько перекладывались, так и завязали общение. Дальше переписок и общения в вузе не доходило и я взяла инициативу в свои руки, похвалам его гулять, а он тактично слинял от приглашения. Я видела, что он всегда писал первым, что всегда подходил и узнавал, как у меня дела, мне казалось, что я ему нравлюсь...потом я стала намеренно отдаляться и не отвечала на его смски, он начал писать "ты чеее, охренела, почему не отвечаешь?"
Короче говоря, грубил таким образом. Я ж наехала, мол требую к себе нормального отношения, на что он ответил, если тебе что-то не нравится, то тебя никто не держит. Общение прекратилось и спустя месяц я ему написала после посиделок с подружками с бутылкой вина. Ответил, пообщались и тут отправляет такого рода смс:"а ты зачем написала", я отвечаю :"мне не писать?" Он говорит :"если честно, то мне все равно" и все, на этом мы прекратили общение.
Нооо, после этого он подходил раза 3 в универе и здоровался, я не отвечала и проходила мимо. Ставит лайки в инстаграме, просматривает истории, но не пишет. Я вот хочу разобраться. Как вы оцениваете его поведение, есть ли у него ко мне чувства? Как меня с ним вести, что бы привлечь внимание?(проблема такая, что он в этом году оканчивает вуз и сейчас у них практика, соответсвенно я его совершенно не вижу) p.s он безумно красивый парень, занимается спортом, естественно, девушки загляжываются на него и мне кажется, что ем уже нравится внимание девушек именно поэтому он не стремится заводить отношения. Спасибо, что дочитали этот пост и пытаетесь разобраться вместе со мной
вчера утром Мамка прилетала в гости.. гостинцев привезла..
авто хочу поменять.. в поиске..
а так всё по старому..
работа-дом-спорт..!!
как сама, как малышка..??
а так всё по старому..
работа-дом-спорт..!!
особенно за хулиганку..!! ))
а так всё по старому..
работа-дом-спорт..!!
Какой язык?
Может в хронологии оценивает фотки.
Поэтому ему все равно
Где надо, там и дверь!