Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Любовница" Николая Караченцова

Посмотрела несколько передач на эту тему. Очевидно же, что эта балерина все придумала, по ее манерам, по тому, как она рассказывает, что все выдумка и с головой у балерины большие проблемы. Только зачем это нужно делать, особенно в тот момент когда борется за жизнь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Мари Фарт
Вот и я не знаю, грохнуть могла легко его же своими признаниями, странная дамочка)))
Салтычиха
И охота вам в чужом грязном белье копаться.
АнонимВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
И охота вам в чужом грязном белье копаться.
СсылкаПожаловаться
Я всего лишь высказала свое мнение, я больше смотрела на балерину и слушала как она рассказывает историю.
Поночка Дак
Именно в тот момент, когда он при смерти.
Так драмы больше.
Василена
Наверное, эту балерину никто никогда не знал как балерину, зато сейчас знают как любовницу Караченцова.
Владимир В ответ на Василена
Василена
Наверное, эту балерину никто никогда не знал как балерину, зато сейчас знают как любовницу Караченцова.
СсылкаПожаловаться

Павел Мальцев
Мне вообще наплевать. кто там с кем когда-то замутил Было- не было. какая разница? Тем более к нам это не имеет никакого отношения. Врядли Караченцев был святым Это сейчас когда он болен. то он верный муж
АнонимВ ответ на Павел Мальцев
Павел Мальцев
Мне вообще наплевать. кто там с кем когда-то замутил Было- не было. какая разница? Тем более к нам это не имеет никакого отношения. Врядли Караченцев был святым Это сейчас когда он болен. то он верный муж
СсылкаПожаловаться
Я не говорю, что верю в его верность. Но я не верю балерину, по ней видно,что вся история плод ее больной фантазии.
Павел Мальцев
Верите или нет. ей глубоко плевать. Да она и не знает, что кто-то там не верит
Rigina
А мне насгать, но, надеюсь, балерина была... Поргину очень уж мерзкая
Вика
Все это шоу и Поргиной тоже нужны деньги..иначе нестыковка выходит
Она его оберегает и выхаживает и , в тоже время, ходит по шоу и выслушивает ушат грязи, зачем??? Нечего делать? Что и кому надо доказывать на старости лет
А гонорары на 1-2 каналах очень внушительные, кушать хочется
Только такое оправдание
ИринаВ ответ на Вика
Вика
Все это шоу и Поргиной тоже нужны деньги..иначе нестыковка выходит
Она его оберегает и выхаживает и , в тоже время, ходит по шоу и выслушивает ушат грязи, зачем??? Нечего делать? Что и кому надо доказывать на старости лет
А гонорары на 1-2 каналах очень внушительные, кушать хочется
Только такое оправдание
СсылкаПожаловаться
OLGA
Тож подумала, зачем лезет со своими откровениями? Тайна таких отношений будоражит всю жизнь (у кого этого не было), от воспоминаний мурашки.... А так все испорчено... А еще балерунья, никакой романтики, просто недоезженная бабидла какая-то...
Таня Сопчук
Все это заранее обдуманные действия и со всеми согласованные! Свои приличные деньги получает поргина, их с караченцевым вспоминают, опять приглашают в другие передачи, опять прилично платят. Этой неизвестной балерине тоже денежки не лишние, ну а канал, получив очередной хай, повышает рейтинги и зарабатывает на ставшей дороже рекламе. Деньги и только деньги.
Амора
Думаете, ее слезы любовницы наиграны?
Огромное количество мужиков изменяют своим официальным супругам, говоря им:" Ты моя единственная а ее первый раз вижу.."
Если мужик не тряпка, признается и попросит прощения, и уже в руках жены - прощать или не прощать, и если прощать, то как с этим дальше жить. И уж точно не выносят это на всеобщее обсуждение и всеобщее обозрение. Личная жизнь на то и личная. Должна быть приватной.
Комментарий удален.Почему?
АмораВ ответ на ЛМ
История переписки2
Смотря как признаваться.
Признание - это честность и хотябы уважение.
АмораВ ответ на ЛМ
История переписки4
Ситуации разные бывают.
Чужая семья - потемки.
Есть семьи, в которых это норма - периодически налево ходить и пар выпускать. И ни какой лжи.
o z
Не смотрела, но вообще все это мерзко...
Касается всех "звезд"- Джигарханяна и других...
С другой стороны, если бы никто не смотрел эти передачи, их бы не было...
А если они идут МНОГО лет, значит, есть "благодарная" аудитория...
Пипл схавает...Грустно((((
Елизавета Первая
балерины - мыслители ног , а не головы Пусть хоть на передачи денег заработает .
Твой повод напиться )))
У него рак, скоро будут собирать бабло, вот и пытаются реанимировать его славу.
Твой повод напиться )))
У него рак, скоро будут собирать бабло, вот и пытаются реанимировать его славу.
СсылкаПожаловаться
Если б объявили что Караченцов нуждается в деньгах без "копания в грязном белье", каждый бы откликнулся на помощь.
Твой повод напиться )))В ответ на Амора
Амора
Если б объявили что Караченцов нуждается в деньгах без "копания в грязном белье", каждый бы откликнулся на помощь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё не вечер, ещё объявят) А что, в какой-то передаче доказали факт про любовницу? Я только 1 смотрела, там ни о чем, К. мычит и все.
Твой повод напиться )))
Ещё не вечер, ещё объявят) А что, в какой-то передаче доказали факт про любовницу? Я только 1 смотрела, там ни о чем, К. мычит и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Показывали по тв балерину, которая сохранила пастельное бельё, на котором она спала с Караченцовым.)))
И показывали официальную супругу, которая утверждала, что он ни такой и она всегда рядом с ним.
Даже если и было, семью не обижал и на протяжении многих лет со своей супругой живёт. И без того надо иметь железные нервы и терпение чтобы жить с публичной личностью. Зачем все эти скандалы на всеобщее обозрение?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем