Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовница Николая Караченцова извинилась перед его женой

Роман женатого актера и балерины длился 23 года. Балерина утверждает, что все время, пока длился их роман, верила словам Караченцова, который говорил, что скоро разведется.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
МУР ка
вы все обсуждаете этот живой труп...
Дудоленька Обмановна
ща поди три раза перекрестилась, что такого не случилось.. Педиатр моих детей так ждала, пока ее любимый детей вырастит и к ней уйдет из семьи. Своих не завела... Дождалась. Через год инсульт, и все прелести жизни с инвалидом - на ней..
Твой повод напиться )))
Так вроде говорилось, что ложь это все? Есть новая передача?
Аноним
За нос водил 2 дур.
Юлиана
Аноним
Есть свободные мужчины,а дуры ищут приключений.
Rigina
Да Поргина как бульдог, никогда добычу не выпустит.
СофиВ ответ на Rigina
Rigina
СсылкаПожаловаться

ПипецВ ответ на Rigina
Rigina
СсылкаПожаловаться
Зверь баба!
Бастет_Bȝstt
так все верят. людям нужны легенды
Екатерина Новикова
еще одна не удачница решила, за чей-то счет вылезти.
Любовь Орлова
Кобзон умер...

Недолго ждать осталось.
Пипец
Господи прости, повезло Караченцеву, авария все списала..
Не дай Бог, правда такого везения(((
Olivia
Значит, подтвердилась история...
А уж по уши грязью залила Поргина денщину, говорившую "как есть". Вот тебе и Коля. Из другого теста он, что ли?
ChianaВ ответ на Olivia
Olivia
Значит, подтвердилась история...
А уж по уши грязью залила Поргина денщину, говорившую "как есть". Вот тебе и Коля. Из другого теста он, что ли?
СсылкаПожаловаться
Будь я на месте любовницы то не стала никому рассказывать о работе особенно когда бывший любовник не может ничего ответить. Зачем нужен затевать скандал когда актеру тяжело?
OliviaВ ответ на Chiana
Chiana
Будь я на месте любовницы то не стала никому рассказывать о работе особенно когда бывший любовник не может ничего ответить. Зачем нужен затевать скандал когда актеру тяжело?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? чтобы получить денюшки. Такого рода "откровения" хорошо оплачиваются.
Леля
когда эта фубля достала простынку, на которой они спали, я поняла, что она больная на голову. Чтобы так долго быть любовницей, выпрыгивать из постели другого мужчины, когда звонит женатый любовник - это нужно быть сказочной дурой
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем