Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовницы вообще в курсе

Что они любовницы? Или их мужик тоже обманывает?)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Сурикидзе
Они живут с убеждением,что они любимы,а жёны так себе,придаток.
A
Не поверите, но многие специально только женатых любовников и ищут) проблем меньше, особенно если она замужем )
Aquarius
У меня было 2 случая.и там и там мужчина скрывал что не свободен.я потом чувствовала себя просто дурой,что меня обманули.почему женатые раз им охота посекситься на стороне не всегда встречаются с несвободными также женщинами..чтоб все было по честному.еще и ревновали меня к другим.и чтоб не дай бог встречалась еще с кем то.собственники.а я потом как узнавала правду обрывала эти отношения.а к человеку и привыкла ведь и полюбила.вот на что они рассчитывают..непонятно.что меня все устроит и так?так нельзя.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем