Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дак и я не шпионю не достаю.
однако если что то вдруг подобное узнаю-для меня быть вместе или не быть-ответ будет очевиден
дак и я не шпионю не достаю.
однако если что то вдруг подобное узнаю-для меня быть вместе или не быть-ответ будет очевиден
О чем Вы пишите не совсем понятно... Случка млекопитающих?
О чем Вы пишите не совсем понятно... Случка млекопитающих?
Измену можно простить 1 раз.
Если это повторяется...нахер нужна такая девушка, жена.
Ошибки бывают, но повторять их ...это тупость....или отсутствие чувств к тому с кем вы.
Измену можно простить 1 раз.
Если это повторяется...нахер нужна такая девушка, жена.
Ошибки бывают, но повторять их ...это тупость....или отсутствие чувств к тому с кем вы.
Но все люди грешны. Все совершают глупости и безрассудные вещи.
И если человек вынес урок из того что он сделал. Какую боль он причинил. Он никогда не совершит больше подобного.
Ну а если человек глупый, то будет продолжать изменять. А нафига глупые люди ?
Даже измена как месть...глупост
Я прошел через это и знаю что это такое. И НИКОГДА в жизни больше такого не совершу.
Но все люди грешны. Все совершают глупости и безрассудные вещи.
И если человек вынес урок из того что он сделал. Какую боль он причинил. Он никогда не совершит больше подобного.
Ну а если человек глупый, то будет продолжать изменять. А нафига глупые люди ?
Даже измена как месть...глупост
Я прошел через это и знаю что это такое. И НИКОГДА в жизни больше такого не совершу.