Вот так, без объявления войны.... Мы с ним встречаемся чуть больше двух лет. Встречи нечастые- примерно два раза в месяц, потому что живем в разных городах. Он приезжает в наш город по работе. Познакомились через СЗ. Меня не устраивала интимная жизнь с мужем, его- с женой. В общем и целом у нас хорошие супруги- не дураки, не стервецы, работают. Мы с мужем со школьной скамьи вместе, уже отметили 27 лет совместной жизни, трое детей- уже взрослых. У него нынешняя жена- третья. От первой и второй по ребенку. С третьей детей нет, уже и не планируют. Я искала именно любовника для приятных нечастых встреч- он откликнулся и рассказал, что тоже ищет даму для нечастого досуга. В физическом плане совпали идеально, психологически- тоже. Мы с ним на одной волне: что смешно мне, то веселит и его. При этом оба имеем хорошую работу, нормально зарабатываем- обсуждаем иногда и рабочие дела, даже советуем друг другу в меру возможностей.
И вот вчера он приехал и предложил развестись с супругами и расписаться. Блиииинннн....Ну вот оно нам надо?
Мне не хочется что-то менять, переезжать, знакомиться с его детьми и знакомить своих с ним.... Он рассказывает, что проблемы никакой не видит- у него своя отличная квартира, при переезде с работой поможет, с супругой сам все решит, а я понимаю, что мне было бы лучше все оставить как есть...
Какие были хорошие отношения....надо же было так все обломать....
привязался теперь, не отвяжется
развлечение у мужика такое-жениться
развлечение у мужика такое-жениться