Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовник позвал замуж

Вот так, без объявления войны.... Мы с ним встречаемся чуть больше двух лет. Встречи нечастые- примерно два раза в месяц, потому что живем в разных городах. Он приезжает в наш город по работе. Познакомились через СЗ. Меня не устраивала интимная жизнь с мужем, его- с женой. В общем и целом у нас хорошие супруги- не дураки, не стервецы, работают. Мы с мужем со школьной скамьи вместе, уже отметили 27 лет совместной жизни, трое детей- уже взрослых. У него нынешняя жена- третья. От первой и второй по ребенку. С третьей детей нет, уже и не планируют. Я искала именно любовника для приятных нечастых встреч- он откликнулся и рассказал, что тоже ищет даму для нечастого досуга. В физическом плане совпали идеально, психологически- тоже. Мы с ним на одной волне: что смешно мне, то веселит и его. При этом оба имеем хорошую работу, нормально зарабатываем- обсуждаем иногда и рабочие дела, даже советуем друг другу в меру возможностей.
И вот вчера он приехал и предложил развестись с супругами и расписаться. Блиииинннн....Ну вот оно нам надо?
Мне не хочется что-то менять, переезжать, знакомиться с его детьми и знакомить своих с ним.... Он рассказывает, что проблемы никакой не видит- у него своя отличная квартира, при переезде с работой поможет, с супругой сам все решит, а я понимаю, что мне было бы лучше все оставить как есть...
Какие были хорошие отношения....надо же было так все обломать....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Аноним
понимаю :( любовники все гадики - так хорошо общаешься, а потом бац! и все портят своим замуж идти
Юлия Та самая
Может он для приличия)) Скажите - нет.
Юлия Та самая
Может он для приличия)) Скажите - нет.
СсылкаПожаловаться
Я сказала. Попыталась объяснить, что меня все устраивает. Но он решил, что я просто растерялась и дал мне на раздумья времени до следующего приезда в августе. Разводиться точно не хочу. Но и этого бросать жалко, только-только все наладилось во всех сферах жизни...
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я сказала. Попыталась объяснить, что меня все устраивает. Но он решил, что я просто растерялась и дал мне на раздумья времени до следующего приезда в августе. Разводиться точно не хочу. Но и этого бросать жалко, только-только все наладилось во всех сферах жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и скажите) Он же мужик, его дело настойчиво предложить. Думаете он вас бросит за отказ?))
Юлия Та самая
Так и скажите) Он же мужик, его дело настойчиво предложить. Думаете он вас бросит за отказ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю. Но осадочек останется по-любому
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну что ж, а вы всю любовь и привлекательность вложите в речь о том, как он вам нужен как любовник) К сожалению отношения любовник-любовница трудно сохранить в балансе)
Манкая манкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А для чего вам муж? Дети взрослые, работа есть? Почему ему тоже не дать возможность найти женщину по душе и наслаждаться жизнью?
АнонимВ ответ на Манкая манка
Манкая манка
А для чего вам муж? Дети взрослые, работа есть? Почему ему тоже не дать возможность найти женщину по душе и наслаждаться жизнью?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кому найти? Мужу? Ему и меня-то много...Не хочется ему женщин больше...совсем.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот не надо было хорошо ночами куковать!
привязался теперь, не отвяжется
*
У него нынешняя жена- третья.

развлечение у мужика такое-жениться
АнонимВ ответ на *
*
У него нынешняя жена- третья.

развлечение у мужика такое-жениться
СсылкаПожаловаться
тоже об этом подумала. Но мне, как любовнице, было все равно, сколько у него жен...
Аноним
тоже об этом подумала. Но мне, как любовнице, было все равно, сколько у него жен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нафик он вам нужен, если начались проблемы из-за него. ищите другого
TildaMrs
Пройдет. Это что то ,его подтолкнуло. Изменятся обстоятельства и все поменяется
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Jukov Jukov
Муж как человек- замечательный. Но вот с интимом последние пять лет у нас полная тишина. А природу не обманешь, знаете ли....Разводиться, ломая устоявшуюся жизнь, если можно по-тихому решить такую проблему, мне кажется глупо
История переписки3
я б хотела шоб муж любовницу нашел - отстал бы от меня
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
я б хотела шоб муж любовницу нашел - отстал бы от меня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Моя подруга в открытую говорит мужу, чтоб нашел любовницу, не нужен ей секс, говорит даже противно, а в остальном все хорошо, дача, квартира, дети, собака, разводиться они точно не будут.
Ангелина
Моя подруга в открытую говорит мужу, чтоб нашел любовницу, не нужен ей секс, говорит даже противно, а в остальном все хорошо, дача, квартира, дети, собака, разводиться они точно не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А не боится, что муж увлечется любовницей, да и уйдет от жены? Для верности, сама бы нашла двму, которая выполняла роль любовницы без последующих претензия на мужа.
АнгелинаВ ответ на Andrey
Andrey
А не боится, что муж увлечется любовницей, да и уйдет от жены? Для верности, сама бы нашла двму, которая выполняла роль любовницы без последующих претензия на мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю, но могу спросить для вас
Ангелина
не знаю, но могу спросить для вас
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для меня? Не стоит беспокоиться.
История переписки3
не знаю. Когда молодые были- темпераментами совпадали. Никого другого нам и не надо было. А с возрастом как-то пыл его угас. Теперь все больше поспать, вкусно поесть, фильмец посмотреть...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
не знаю. Когда молодые были- темпераментами совпадали. Никого другого нам и не надо было. А с возрастом как-то пыл его угас. Теперь все больше поспать, вкусно поесть, фильмец посмотреть...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
или все время на рыбалке
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
или все время на рыбалке
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мой рыбалку не любит
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем