Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовник удивился очень

Я в разводе, жильё, работа, машина - всё есть. Себя и ребенка могу нормально обеспечить. Встречалась с женатым исключительно для "здоровья", всегда давала понять, что серьезные отношения с ним мне не нужны, никогда не звонила, вообще старалась чтобы жена не заподозрила, что мужик её изменщик, даже перед свиданием резкими духами не пользовалась))) И смотрела чтобы на его одежду мои длинные волосы не попали.
Так вот, как этот чудик прокололся не знаю, но жена всё узнала и выставила... Пришел с чемоданом ко мне и очень сильно удивился, что мне он со своими носками-трусами-рубашками нафиг не нужен. Думал в обморок от счастья упаду, что он меня "выбрал". Иди, говорю ему, к жене в ноги падай или к маме. Долго пришлось объяснять, что никакой он не подарочек и я о нем в качестве мужа совсем не мечтала, просто удобно было - безопасный секс без обязательств.
Вот удивляюсь почему большинство мужчин думают, что они предел мечтаний любой женщины и мы прям желаем обстирывать, обслуживать и к его родственникам на дачу ездить.
П.С. С БМ развелись друзьями, просто поженились после школы, а когда гормональный дурман прошел, решили не мучать друг друга.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
146
Клавдия Плаксина
Я подумала, что это проснулся несчастный с побритой ногой.
Татьяна ИльиныхВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
Я подумала, что это проснулся несчастный с побритой ногой.
СсылкаПожаловаться
Тоже подумала про алкоголика с эпиляцией
Элиот***
Сказочный бред!
Фантик фунтикВ ответ на Элиот***
Элиот***
Сказочный бред!
СсылкаПожаловаться
Почему бред? У меня у подруги был женатый любовник несколько лет. И когда он к ней с чемоданом пришёл, она поступила как автор. Как любовник он её устраивал, а жить она с ним и не собиралась.
Евгений
Я лично так не считал и не считаю. А от себя добавлю: не мужики тупые и не бабы тупые. А просто большинство населения такие, и это не зависит от наличия или отсутствия образования .
Жужа
Вопрос то в чем? Многие полны иллюзий о себе любимом или любимой и не хотят считаться с реальным положением дел. Вы ему мозги промыли, наверно, ушел в ноги жене падать или к маме.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вопрос то в чем? Многие полны иллюзий о себе любимом или любимой и не хотят считаться с реальным положением дел. Вы ему мозги промыли, наверно, ушел в ноги жене падать или к маме.)
СсылкаПожаловаться
Скорее к жене, мама в деревне живет, на работу далеко ехать ему))))
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
Скорее к жене, мама в деревне живет, на работу далеко ехать ему))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так вы бесплатно пользовались его членом для своего здоровья )) помогите мужику что уж тут))
ЖужаВ ответ на Лариса
Лариса
ну так вы бесплатно пользовались его членом для своего здоровья )) помогите мужику что уж тут))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она и помогла. Подсказала, куда ему следует идти.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хороший совет на вес золота))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Хороший совет на вес золота))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. Только ценность не сразу многие понимают.)
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А могла бы и просто на 3 бу послать.
ирэн петроваВ ответ на Лариса
Лариса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и он ей бесплатно пользовался.... для своих хотелок...
Лариса В ответ на ирэн петрова
ирэн петрова
Так и он ей бесплатно пользовался.... для своих хотелок...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так ему приятно было, а ей для здоровья) а здоровье денег стоит, да и жене за аренду члена приплачивать надо было))
Комментарий удален.Почему?
Лариса В ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
ну что же вы так сразу не нашли 20 -25 летнего и свободного?)) на женатика потянуло, ну вы же взрослая женщина и понимаете что его член чужое имущество за все платить надо в этой жизни))) А если серьезно если все мужики козлы то бабы все дуры )) Вы нашли друг друга))
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
ну что же вы так сразу не нашли 20 -25 летнего и свободного?)) на женатика потянуло, ну вы же взрослая женщина и понимаете что его член чужое имущество за все платить надо в этой жизни))) А если серьезно если все мужики козлы то бабы все дуры )) Вы нашли друг друга))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да как бы стремно мне "бабке" - сыну 17 лет))) Оставлю молодых парней девчонкам)))
Лариса
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да мне вообще пофиг... время нужно занять лишнее... с чоенами пусть как хотят разбираются....
Лариса
так ему приятно было, а ей для здоровья) а здоровье денег стоит, да и жене за аренду члена приплачивать надо было))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Массаж тоже процедура приятная... а дентги за него берут почему то... приятности так же денег стоят.. а тут было взаимоприятное времяпрепровождение...
Лариса В ответ на ирэн петрова
ирэн петрова
Массаж тоже процедура приятная... а дентги за него берут почему то... приятности так же денег стоят.. а тут было взаимоприятное времяпрепровождение...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ирэн автор прекрасно поняла мои шутки)) ну что вы право одно и тоже))
Солнечный слон
В принципе подход одобряю...
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
В принципе подход одобряю...
СсылкаПожаловаться
Я рада, что меня понимают) Приятельница сказала, что я дура одна останусь)))
Honney PotВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну конечно, а этот был бы с вами прям до конца жизни
Евгений В ответ на Honney Pot
Honney Pot
Ну конечно, а этот был бы с вами прям до конца жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По мнению подруги, да!)))
Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если есть желание, то одна не останешься никогда. Каждый год жизни женщины прибавляет ей кавалеров, желающих пристроиться. Но вот только не всем дамам это надо. Для души и для здоровья - да. А вот на постоянку -это уж извините. Вот мне даже по выходным иногда встречи становятся влом - хочется просто побыть одной, никуда не спешить и делать то, что хочешь. И это притом, что я 20 лет в гостевых отношениях то есть ежедневно никто мне мозг не полощет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем