Я в разводе, жильё, работа, машина - всё есть. Себя и ребенка могу нормально обеспечить. Встречалась с женатым исключительно для "здоровья", всегда давала понять, что серьезные отношения с ним мне не нужны, никогда не звонила, вообще старалась чтобы жена не заподозрила, что мужик её изменщик, даже перед свиданием резкими духами не пользовалась))) И смотрела чтобы на его одежду мои длинные волосы не попали.
Так вот, как этот чудик прокололся не знаю, но жена всё узнала и выставила... Пришел с чемоданом ко мне и очень сильно удивился, что мне он со своими носками-трусами-рубашками нафиг не нужен. Думал в обморок от счастья упаду, что он меня "выбрал". Иди, говорю ему, к жене в ноги падай или к маме. Долго пришлось объяснять, что никакой он не подарочек и я о нем в качестве мужа совсем не мечтала, просто удобно было - безопасный секс без обязательств.
Вот удивляюсь почему большинство мужчин думают, что они предел мечтаний любой женщины и мы прям желаем обстирывать, обслуживать и к его родственникам на дачу ездить.
П.С. С БМ развелись друзьями, просто поженились после школы, а когда гормональный дурман прошел, решили не мучать друг друга.