Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовные драмы в рабочих коллективах или почему всегда женщина

вынуждена увольняться с работы в случае неудачного романа? С вашими подругами или родней происходило нечто подобное? Как правило, в итоге руководство вызывает даму из истории и предлагает уйти ей, а не ему. А он остается героем?
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Name
Как правило, в итоге руководство вызывает даму из истории и предлагает уйти ей, а не ему. А он остается героем

верное решение рук-ва, так как все проблемы из-за баб.
мила мила
еще и руководство участвует? не встречала подобного
Lady O
ну хз... У нас всё браком закончилось.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Lady O
Lady O
ну хз... У нас всё браком закончилось.
СсылкаПожаловаться
У нас четверть компании точно переженилась! много молодежи-трудоголиков, которые кроме работы больше нигде не бывают, а ведь природа требует своё! плюс хорошо развитая корпоративная культура и регулярные рабочие сейшены )))
АленушкаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
У нас четверть компании точно переженилась! много молодежи-трудоголиков, которые кроме работы больше нигде не бывают, а ведь природа требует своё! плюс хорошо развитая корпоративная культура и регулярные рабочие сейшены )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
удивительно, еще бывают сейшены. Как при СССР.
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так это верно (про трудоголиков). У нас вообще мужской коллектив был, 5 лет с мужем работали, а потом как-то закрутилось в одночасье
Практически сразу сказал "женимся". Поженились и оба уволились. До сих пор в браке.
маргоша светлая
Из личного опыта?
АленушкаВ ответ на маргоша светлая
маргоша светлая
Из личного опыта?
СсылкаПожаловаться
нет, это не очень приятные отношения
Милочка
Потому что решающее слово за женщиной,она решила спать с начальником женатым.....сказала бы нет,работала бы дальше
Лагерта ЛодброкВ ответ на Милочка
Милочка
Потому что решающее слово за женщиной,она решила спать с начальником женатым.....сказала бы нет,работала бы дальше
СсылкаПожаловаться
Женщины чаще занимают рядовые должности, а мужчина начальник. Поэтому выбор очевиден,кого увольнять - мелкую сошку не жалко...
АленушкаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Женщины чаще занимают рядовые должности, а мужчина начальник. Поэтому выбор очевиден,кого увольнять - мелкую сошку не жалко...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, как правило так, даму на улицу.
МилочкаВ ответ на Аленушка
Аленушка
да, как правило так, даму на улицу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как правило ахающие дамы на работе ,это недалекие особы не представляющие особой ценности,поэтому её в сад
МилочкаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и это тоже,проще секретаршу найти,чем начальника отдела,который и работает хорошо.....когда женщине мужчина предлагает секс,только женщина решает да или нет,если решила что "ДА" так почему не желает отвечать за последствия своих решений
АННА АНИНА
а нефиг
ВераВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
а нефиг
СсылкаПожаловаться
Согласна.
АННА АНИНАВ ответ на Вера
Вера
Согласна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Любовь Пяткова
У мужа на предыдущей работе выставляли обоих. Даже в случае объятий на корпоративе.
Моего отношения к этому нет. На работе нет мужчин и женщин, есть коллеги. Все романы - вне работы. Оно, канешна, если там чо с коллегой, никто ж не застрахован, все равно, ВНЕ работы.
ГАЛИС
На моей памяти таких историй не было..... все было, но вот такой фигни, никогда)))))
АленушкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
На моей памяти таких историй не было..... все было, но вот такой фигни, никогда)))))
СсылкаПожаловаться
мою родню так выставили с отличного места, из за мужчины.
ГАЛИСВ ответ на Аленушка
Аленушка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает..... просто у меня как-то все бабы знакомые, вменяемые))
Или сами при бизнесе, или умные, на работе не крутят....)))))
СветланаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Бывает..... просто у меня как-то все бабы знакомые, вменяемые))
Или сами при бизнесе, или умные, на работе не крутят....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если влюбились коллеги друг в друга? и я не имею ввиду шашни с уже семейными.
ГАЛИСВ ответ на Светлана
Светлана
а если влюбились коллеги друг в друга? и я не имею ввиду шашни с уже семейными.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, наверное......просто у меня нет таких знакомых)))))
ОлечкаВ ответ на Аленушка
Аленушка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так она с женатым ,что ли, встречалась?
w w
А у меня наоборот было )
маргоша светлаяВ ответ на w w
w w
А у меня наоборот было )
СсылкаПожаловаться
И у меня было. Правда я тогда была не замужем и парень тоже. Директору видать не понравились наши тёплые отношения и он решил нас сократить. Вот до сих пор не пойму- ПОЧЕМУ?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем