Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовный треугольник

Ухаживали за мной двое мужчин. Они не знали о существовании друг друга. Оба на стадии ухаживания были, так что никого я не обманывала. Имею право выбирать. Так пришло время выбирать, поскольку они узнали о друг друге, и никто не стал отказываться от меня.
В одного из них я сама влюбилась, и было все: и страсть и романтика. Но он не спешил делать мне предложение, предложил сожительство. При этом особо деньгами тоже не располагал, был немного прижимистым.

А другой был перспективным в плане денег и долгосрочных отношений (он позвал замуж), но у меня к нему чувств никаких не было, соответственно я его не хотела физически. Долга я была между разумом и сердцем. Не скажу, кого из них я выбрала и чем это закончилось. Хотелось бы услышать ваше мнение: было ли у вас такое и кого бы вы предпочли бы выбрать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
173
Диана Стойкова
Не мутите, пишите кого выбрали, мне кажется выбирать второго следовало бы.
Эльвира Орлова
Я бы выбрала перспективного!
захария андреева_z_z
долгА ли, короткА ли, а выбрали. басня просто...мораль сей басни станет ясна в конце басни
того, кто любит меня
Александр АрцыбушевВ ответ на ****
того, кто любит меня
СсылкаПожаловаться
А как до рвоты дойдет? От омерзения! Но ведь - любит?
Melodine ~
а кто заставляет выбор делать именно в пользу кого-то из этих двоих..есть ведь и другие мужчины, на этих свет клином не сошелся
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
а кто заставляет выбор делать именно в пользу кого-то из этих двоих..есть ведь и другие мужчины, на этих свет клином не сошелся
СсылкаПожаловаться
как мне нравиться ваш комментарий))), то или еще будет))
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
как мне нравиться ваш комментарий))), то или еще будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо ее хвалить, сейчас флудить начнет
Сара Коннор В ответ на no future
no future
не надо ее хвалить, сейчас флудить начнет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем тебе не понравился комментарий? Придираешься
no futureВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Чем тебе не понравился комментарий? Придираешься
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это личное
no future
это личное
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это понятно, что личное. Некрасиво. Ну да ладно.
Сара Коннор
Это понятно, что личное. Некрасиво. Ну да ладно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я не борюсь за эстетику
no future
а я не борюсь за эстетику
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну ты же мужчина....
Сара Коннор
Ну ты же мужчина....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и теперь я должен ее через лужу переносить?
no future
и теперь я должен ее через лужу переносить?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не так буквально. Может пройти мимо?)
Melodine ~В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Не так буквально. Может пройти мимо?)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
спасибо большое за Вашу доброту и поддержку
Сара Коннор В ответ на Melodine ~
Melodine ~
спасибо большое за Вашу доброту и поддержку
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да не за что. Был бы толк....
Сара Коннор
Да не за что. Был бы толк....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
он есть..и не суть, что негатив в жизни имеет место быть, порой так важно, чтобы рядом оказался такой человек, как Вы, неравнодушный и с доброй душой, смелый и великодушный..к сожалению, часто люди остаются один на один с ситуацией..
Melodine ~
он есть..и не суть, что негатив в жизни имеет место быть, порой так важно, чтобы рядом оказался такой человек, как Вы, неравнодушный и с доброй душой, смелый и великодушный..к сожалению, часто люди остаются один на один с ситуацией..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я Вам говорила, что Вы мне очень нравитесь. У меня тоже защитников нет. А нападки бывают порой суровы.
Сара Коннор
Я Вам говорила, что Вы мне очень нравитесь. У меня тоже защитников нет. А нападки бывают порой суровы.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
очень тронута.. Вы мне тоже, очень.. Никогда не замечала в Ваш адрес нападок, не могу представить, что Вы можете кому-то не нравиться, ввиду Вашего отношения к людям, всегда добрых комментариев, разве что неадекватам..наоборот сложилось впечатление, что Вы всеобщая любимица и очень даже заслуженно
Melodine ~
очень тронута.. Вы мне тоже, очень.. Никогда не замечала в Ваш адрес нападок, не могу представить, что Вы можете кому-то не нравиться, ввиду Вашего отношения к людям, всегда добрых комментариев, разве что неадекватам..наоборот сложилось впечатление, что Вы всеобщая любимица и очень даже заслуженно
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да бросьте) я часто бываю резка. И анонимы, бывает, по ночам очень меня ненавидят.
Сара Коннор
Да бросьте) я часто бываю резка. И анонимы, бывает, по ночам очень меня ненавидят.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
раз уж не хватает у человека смелости говорить прямо, стоят ли его слова внимания..
Melodine ~
раз уж не хватает у человека смелости говорить прямо, стоят ли его слова внимания..
СсылкаПожаловаться
История переписки17
На том я и порешила, что не стоят.
Сара Коннор
На том я и порешила, что не стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки18

dr.FreudВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
СсылкаПожаловаться
История переписки16
знакомо)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем