Многие пишут и считают, что с друзьями бывших лучше не связываться. Было и у меня такое. Знала бы тогда, не связывалась бы. Я очень жалею. Сейчас все в прошлом. Но первого я очень любила, много тёплых воспоминаний осталось. Но потом через года 2 мне написал близкий друг его. Так вышло, что лично мы не знакомы были и никогда не общались. Я ему понравилась. А он друзьям стал рассказыать, что это я ему постоянно пишу( это я потом узнала). Мы стали общаться,в итоге встретились и он влюбился, мне тоже было хорошо с ним. Стали встречаться , даже жить вместе ( студенты ещё были). Этим самым ,мне кажется, я перечеркнула тёплые воспоминания о наших отношениях с моим первым парнем. Ибо они разругались, я стала виновницей их разрыва. Новый парень стал меня в этом винить, что я не хочу дружить со всеми его друзьями , я честно мучалась в душе . Но виду не показывала . Он говорил ,что очень любит, видит со мной своё будущее.
Но я не смогла. В итоге проморочили голову друг другу . И расстались. Я сказала, что он не мое. Получилось ,что я кинула двух друзей. А ушла потому что мне все это было неприятно. И теперь вообще я одна и не хочу никаких встреч, свиданий, общений. У меня много поклонников, каждый день почти кто-то со мной знакомится Вконтакте, или реже в кафе или на улице. Пишут даже ребята с работы бывшего( они меня видели , общение привет/пока) было, никогда не замечала их внимания, теперь вдруг стали писать, зовут погулять, спрашивают ка как дела, делают комплименты. Всех заблокировала в чс. Противно от всех знакомств . После того, что было ..
Причём я сама глупая на это согласилась. Говорили же подруги: не надо оно тебе, ты уверена? Тогда видимо хотела поближе к бывшему быть и влипла. Пожалела сто раз