Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди, которые "не дают дышать"

Как ставить на место людей, которые критикуют всё? Будь то коллега по работе или родственница.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
*Наталья Петрова*
Ограничить общение с такими людьми либо совсем не общаться.
Можно прямо высказать все, что вас не устраивает.
Вовочка из 9 Б
Завалить
Наталья Леонова
Стать самодостаточным человеком, и не обращать внимания на мелочи жизни.
Надежда Грачёва
Подумать,почему так происходит?Вам кажется,что вас критикуют,Может хотят уберечь от ошибок,которые вы совершаете очень часто,а потом жалуетесь?
Надежда Грачёва
Подумать,почему так происходит?Вам кажется,что вас критикуют,Может хотят уберечь от ошибок,которые вы совершаете очень часто,а потом жалуетесь?
СсылкаПожаловаться
а может это простая невоспитанность?
Надежда ГрачёваВ ответ на Эйве
Эйве
а может это простая невоспитанность?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невозможно ответить однозначно,не зная ситуации.Есть люди,которые накосячат так,что обалдеешь!Потом злятся и обижаются на весь белый свет.хорошо бы и вторую сторону послушать.
Алина Александрова
Игнорировать или ставить на место. Если вы независимы от них материально или ещё как-то, это будет сделать проще)
❤✿Камелия К✿❤
Нужно одёрнуть такого коллегу, не прибегая к грубости. Поговорить с ним по душам. Напомнить ему что и он не безгрешен.
Любовь Лисовская
Ну, на работе без высказывания никак не обойтись! Расставить точки приходиться , ведь работу работать надо. А с родней можно просто не общаться. Бывает, что они хуже врагов.
Мария Титчева
пропускаю мимо ушей и демонстративно делаю по - своему.. но если критика конструктивна - потихоньку мотаю на ус
Сергей
В смысле, не дают дышать? На работе ? Ну, так это мужичок-коллега втюрился в тебя и кайфует от того, что терзает тебя.
Дома? Ну, так ты не бросай трусики, а неси в корзину для белья, а еще лучше состирни вручную. Утром встала, сразу причеши волосики - не ходи косматой ведьмой. Покушали семья - посуду сразу нужно вымыть, не накапливать ее в мойке. Увидела соринку на ковре, палате - не проходит мимо, хватай веник, пылесос и ликвидируй. И никто не докопается до тебя
Катя КВ ответ на Сергей
Сергей
В смысле, не дают дышать? На работе ? Ну, так это мужичок-коллега втюрился в тебя и кайфует от того, что терзает тебя.
Дома? Ну, так ты не бросай трусики, а неси в корзину для белья, а еще лучше состирни вручную. Утром встала, сразу причеши волосики - не ходи косматой ведьмой. Покушали семья - посуду сразу нужно вымыть, не накапливать ее в мойке. Увидела соринку на ковре, палате - не проходит мимо, хватай веник, пылесос и ликвидируй. И никто не докопается до тебя
СсылкаПожаловаться
Докопается. Если у родственников есть ненависть-повод найдут. Я еще и полы мыла, и обедики им варила, свекрам, все равно ненавидели. Скандал и прямо в лоб говорю все, что думаю-затыкаются. По-хорошему никак.
Татьяна СтепановаВ ответ на Катя К
Катя К
Докопается. Если у родственников есть ненависть-повод найдут. Я еще и полы мыла, и обедики им варила, свекрам, все равно ненавидели. Скандал и прямо в лоб говорю все, что думаю-затыкаются. По-хорошему никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не живите со свёкрами....
Эллина Крылова
Просто игнорировать их критику, сначала они от бешенства будут еще больше критиковать, а потом им надоест и отстанут.
Катя КВ ответ на Эллина Крылова
Эллина Крылова
Просто игнорировать их критику, сначала они от бешенства будут еще больше критиковать, а потом им надоест и отстанут.
СсылкаПожаловаться
Не надоедает. У меня такие свекры. 10 лет оскорбляют. Спасаюсь тем, что не общаюсь.
Эллина КрыловаВ ответ на Катя К
Катя К
Не надоедает. У меня такие свекры. 10 лет оскорбляют. Спасаюсь тем, что не общаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, а вот от таких въедливых только абстрагирование поможет...
Катя К
Мне тоже интересно что ответят. У меня такие родственники. Фууууу
СветланаВ ответ на Катя К
Катя К
Мне тоже интересно что ответят. У меня такие родственники. Фууууу
СсылкаПожаловаться
А вот родственников точно надо игнорировать.
Достали мои тоже уже.
Ангелина
Каждый человек имеет право на своё мнение...имейте своё, не доказывайте, не спорьте, просто забейте )))
Светлана
Бить их же оружием. Критиковать их.
Катя К
Когда жили со свекрами, я все терпела. Они обнаглели, оскорбляли, обзывали меня и ребенка. Потом терпеть надоело. Я стала на все огрызаться. Посылать. От них съехали. Нужно в грубой форме отвечать 'вы не имеете права так со мной разговаривать'. 'А я считаю, что я все делаю правильно', 'у меня на этот счет свое мнение. Ваше мнение меня не интересует','делайте все сами, а я пойду телевизор смотреть' и т.д. По ситуации. НО! Такие козлы отпор не принимают, вести себя нормально не захотят, поэтому отношения будут испорчены. Для них хороший человек-это тот, кто молчит и не имеет своего мнения. Так что решать вам.
ЭльвираВ ответ на Катя К
Катя К
Когда жили со свекрами, я все терпела. Они обнаглели, оскорбляли, обзывали меня и ребенка. Потом терпеть надоело. Я стала на все огрызаться. Посылать. От них съехали. Нужно в грубой форме отвечать 'вы не имеете права так со мной разговаривать'. 'А я считаю, что я все делаю правильно', 'у меня на этот счет свое мнение. Ваше мнение меня не интересует','делайте все сами, а я пойду телевизор смотреть' и т.д. По ситуации. НО! Такие козлы отпор не принимают, вести себя нормально не захотят, поэтому отношения будут испорчены. Для них хороший человек-это тот, кто молчит и не имеет своего мнения. Так что решать вам.
СсылкаПожаловаться
То есть, вы пришли жить в чужой дом, да еще и грубили родителям мужа в их же доме? И что значит, они вести себя нормально не хотят (в СВОЕМ доме)??? Есть такая русская поговорка, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Вы не видите себя со стороны, как это мерзко. Я бы выставила вон таких приживалок.
Iron ButterflyВ ответ на Эльвира
Эльвира
То есть, вы пришли жить в чужой дом, да еще и грубили родителям мужа в их же доме? И что значит, они вести себя нормально не хотят (в СВОЕМ доме)??? Есть такая русская поговорка, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Вы не видите себя со стороны, как это мерзко. Я бы выставила вон таких приживалок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Двойные стандарты. Им значит,как хозяевам ,хамить можно?
А участь невестки -только глотать и кивать?
Согласна,что жить надо отдельно.
Но и хамов тоже ставить на место НЕОБХОДИМО.
Катя КВ ответ на Эльвира
Эльвира
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот с таким подходом вы все и дивете. У меня есть отдельная квартира. Они пригласили жить у них, любят коммуналку и колхоз, мы и стали жить с ними. По молодости не поняли, что пригласили для того, чтобы спровоцировать развод. Думали, по доброте душевной... Съехали, конечно, от них. Но вот что интересно.
Катя КВ ответ на Эльвира
Эльвира
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А пихать ногой моего ребенка 9 месяцев, который ползёт по полу, можно, да? Я стою рядом и прямо при мне! Только схватить и успела ребенка и в комнату уйти. У себя дома и переубивать всех можно! От таких как вы и все проблемы.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем