Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди, не болейте, пожалуйста!

Привет, народ. Ужасно переживаю за мужа и за дочь. Ничего не нужно, лишь бы они были здоровыми. Этот дурацкий грипп... Люди, миленькие, берегите себя, не болейте! Здоровья крепкого Вам и семьям вашим!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
татьяна попова
Спасибо и вам не болеть.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
Спасибо, добрый человек!)
Nickea
Накашляла на розовый блин.
Баба Яга
Спасибо) лечится) и вашим здоровья)))
ми
вы там держитесь ! выздоравливайте
Шокова Татьяна
Не паникуйте,это всего лишь грипп.
БерНата
Дарахие Папуасы

!!! Что бы не болеть "дурацким" гриппом - делайте прививки!!!! До 01.ноября во всех поликлиниках, БЕСПЛАТНО вакцина "Совигрипп" от трёх мутаций гриппа... Не мудрствуйте лукаво от тырнета. и будет вам счастье безгриппозной жизни
..
АнонимВ ответ на БерНата
БерНата
Дарахие Папуасы

!!! Что бы не болеть "дурацким" гриппом - делайте прививки!!!! До 01.ноября во всех поликлиниках, БЕСПЛАТНО вакцина "Совигрипп" от трёх мутаций гриппа... Не мудрствуйте лукаво от тырнета. и будет вам счастье безгриппозной жизни
..
СсылкаПожаловаться
А дитенку до года можно?)
БерНатаВ ответ на Аноним
Аноним
А дитенку до года можно?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это должен ваш педиатр определить
.
Михайлов КириллВ ответ на БерНата
БерНата
Дарахие Папуасы

..
СсылкаПожаловаться
Как-то сыну в школе сделали прививку от гриппа. Так он заболел и так тяжело болел почти три недели. После этого я запретила ему делать прививки от гриппа.
БерНатаВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Как-то сыну в школе сделали прививку от гриппа. Так он заболел и так тяжело болел почти три недели. После этого я запретила ему делать прививки от гриппа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какую вакцину делали?
Михайлов КириллВ ответ на БерНата
БерНата
Какую вакцину делали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже не помню. Давно это было.
БерНатаВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Уже не помню. Давно это было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каменный век миновал, а вы всё еще живете воспоминаниями о нём
...
Н.И.М.В ответ на БерНата
БерНата
Дарахие Папуасы

..
СсылкаПожаловаться
Нет, спасибо
Никогда не болела простудными заболеваниями и тут как то шефу приспичило в ногу со временем идти, заставил всех в офисе сделать прививки. Гриппом конечно не заболела , но за полгода узнала, что такое насморк. Хорошо хоть прививки эти не долговечны. Жизнь безгриппозная вернулась.
❤✿Камелия К✿❤
Выздоравливайте и больше не болейте
Lady Lika
И вам здоровья! И ничего не бойтесь - всё хорошо))
Купите масло чайного дерева, или масло пихтовое или тп с эфирными дезинцифиц свойствами в аптеке. ПУСТЬ ДЕТИ, МУЖ И САМИ ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА УЛИЦУ ИЛИ "В ЛЮЛИ", СМАЗЫВАЙТЕ НОЗДРИ. Всегда после улицы, как только пришли, мыть руки с хозяйст мылом, проветривать комнаты, есть чеснок, можно чесноком натирать ноздри тоже. Масса спомобов себя обезопасить, главное - не контачить напрямую с больными, и ничего не бояться))
топтыжка
Да ладно.успокойтесь.И здоровья вам и вашим близким,доченьке и мужу.Мы с мужем в январе переболели. ох и тяжелый грипп был, а у нас еще и собака.так он с температурой под 40 ходил с псом гулять.Пес.если папа дома- ни с кем не пойдет, даже с места не сдвинешь.
Михайлов КириллВ ответ на топтыжка
топтыжка
Да ладно.успокойтесь.И здоровья вам и вашим близким,доченьке и мужу.Мы с мужем в январе переболели. ох и тяжелый грипп был, а у нас еще и собака.так он с температурой под 40 ходил с псом гулять.Пес.если папа дома- ни с кем не пойдет, даже с места не сдвинешь.
СсылкаПожаловаться
А у моего была проверка на работе и он, едва температура чуть-чуть снизилась, побежал на работу. Я чуть с ума не сошла от страха за него!
топтыжкаВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
А у моего была проверка на работе и он, едва температура чуть-чуть снизилась, побежал на работу. Я чуть с ума не сошла от страха за него!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я переживала.что с собакой гулял при температуре. пес у нас характерный-мама кормит.любит-папу.Вместо внука он у нас избаловали до нельзя,мясо с руки даем,тогда ест.Да, там у вас 95 уже. вытяну вас в первые ряды.Я к вам неравнодушна. слишком вы интеллигентна.чего у меня не хватает. А здесь мне больше нравится.простор.зубки поточить одно удовольствие.
топтыжка
А я переживала.что с собакой гулял при температуре. пес у нас характерный-мама кормит.любит-папу.Вместо внука он у нас избаловали до нельзя,мясо с руки даем,тогда ест.Да, там у вас 95 уже. вытяну вас в первые ряды.Я к вам неравнодушна. слишком вы интеллигентна.чего у меня не хватает. А здесь мне больше нравится.простор.зубки поточить одно удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас как себя чувствует?
Михайлов Кирилл
А сейчас как себя чувствует?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нормально, сразу же ушел после болезни в отпуск, съездил к родным.к сыну,на дачу,на рыбалку и через 2 недели вышел на работу, дома сидеть совсем не умеет, у него вечно отпуск копится.Служил, не мог дома сидеть, на гражданке работает, тоже не сидит.Работа очень серьезная и ответственная. в службе безопасности. но вот совсем себя не бережет.трудоголик.
топтыжка
Нормально, сразу же ушел после болезни в отпуск, съездил к родным.к сыну,на дачу,на рыбалку и через 2 недели вышел на работу, дома сидеть совсем не умеет, у него вечно отпуск копится.Служил, не мог дома сидеть, на гражданке работает, тоже не сидит.Работа очень серьезная и ответственная. в службе безопасности. но вот совсем себя не бережет.трудоголик.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слава Богу! Здоровья Вам и ему! У нас все тоже самое. На работе проверка, а у него вначале камень пошел, отвезла в больницу, обнаружили камень и цистит, а он, зараза, от госпитализации отказался и поскакал на работу. Почти силой отвела на КТ, чтобы убедиться, что ничего страшного нет. Потом вот вирус подхватил. Вообщем, я 3 кг потеряла, бегая с ним по врачам и больницам.
Михайлов Кирилл
Слава Богу! Здоровья Вам и ему! У нас все тоже самое. На работе проверка, а у него вначале камень пошел, отвезла в больницу, обнаружили камень и цистит, а он, зараза, от госпитализации отказался и поскакал на работу. Почти силой отвела на КТ, чтобы убедиться, что ничего страшного нет. Потом вот вирус подхватил. Вообщем, я 3 кг потеряла, бегая с ним по врачам и больницам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне не разрешено ходить с ним по больницам.Со мною-ходит,летом по стеночке ходила.так то муж.то сын водили.Сейчас все нормально у меня со здоровьем.Почти.Только капельницы ставила.Все на дому, в б-цу не хочу,дома и стены помогают.Я почему на форумах засела. раньше бегала-прыгала.сейчас больше дома или на даче,она у нас зимняя,но я как то охладела.делать ничего не могу там,а так-скучно.И муж охладел, меня то там не бывает,а без меня он не любит ездить.и подруг разогнала,не пью почти,рюмку в полгода коньяка, а подруги все любительницы шампанского, да и готовить уже нет таких сил, да и ни к чему.Правда завтра на шашлыки на 2 дня,но это надо, самые близкие его друзья к нам на дачу едут и издалека,500км надо встретить.
топтыжка
Мне не разрешено ходить с ним по больницам.Со мною-ходит,летом по стеночке ходила.так то муж.то сын водили.Сейчас все нормально у меня со здоровьем.Почти.Только капельницы ставила.Все на дому, в б-цу не хочу,дома и стены помогают.Я почему на форумах засела. раньше бегала-прыгала.сейчас больше дома или на даче,она у нас зимняя,но я как то охладела.делать ничего не могу там,а так-скучно.И муж охладел, меня то там не бывает,а без меня он не любит ездить.и подруг разогнала,не пью почти,рюмку в полгода коньяка, а подруги все любительницы шампанского, да и готовить уже нет таких сил, да и ни к чему.Правда завтра на шашлыки на 2 дня,но это надо, самые близкие его друзья к нам на дачу едут и издалека,500км надо встретить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Выздоравливайте! Я тоже с годами хозяйственную деятельность упростила до предела. Готовлю сыну понемногу, а муж питается по собственной системе и сам все делает. Я такое есть не могу. Вот еще немного, и надеюсь в отпуск поедем лечить мои колени. Жизнь идет! Лишь бы все были живы здоровы, остальное мелочи жизни!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем