Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди осуждают тех, кто женился-вышел замуж за людей более высокого соц положения

(Имеющих престижную должность.)  А на самом деле, нужно сочувствовать таким людям. Они не заметили в себе и не побороли распространенный стереотип - стремление к более успешным людям. И у них получилось вляпаться по полной. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Комментарий удален.Почему?
KATANAВ ответ на Елена Елена
Комментарий удален.Почему?
+++
Ирина Барон
Это кто у нас высокого соц положения? Взяточники, спекулянты?
вера жукова
Ценится людьми обычно то ,что достигается своим кропотливым трудом ...
Лёгких путей люди ищат .
Слабые по своей натуре .
Ни осуждать /ни жалеть .
Они не интересны как личности .
Абсолютное Зло
Я не осуждаю, вообще покер.
ВарвараВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Я не осуждаю, вообще покер.
СсылкаПожаловаться
Категорически поддерживаю!)
Абсолютное ЗлоВ ответ на Варвара
Варвара
Категорически поддерживаю!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Пуш Пуш
нет никакого высокого соц. положения. все челядь))время дворян и князей прошло
Alex
Жизнь вообще любит поприкалываться)))
La La
Вообще ни разу не слышала, чтобы кто-то за это осуждал или тем более сочувствовал...
Ирина Сазонова
А чем плохо стремление к более успешным людям и почему их нужно осуждать или жалеть?
Irina P
осуждают только те, кому нет дела до своей жизни и кто тратит ее вот на такую пустоту
Аноним
банальная зависть
ЗАХАР и Я
Что то я такого не припомню..
Осуждать тех,у кого партнёр занимает высокую должность..
Ну разве что тема " актриса и режиссёр" перетерается .что то из этой области..предполагают корысть..
wsynata
В моей окружение не осуждают а поздравляют. Всё хорошо у них, зачем их осуждать?
Странник
я не осуждаю это
Кувшинка
Не осуждаю и не сочувствую. Пусть живут как умеют.
Ужасный Нечеловек
зачем сочувствовать если все счастливы?
Светлана Светличная
Вы думаете они не знали на что шли? Видимо их это устраивало - получать няшки за полностью подчиненное положение...
А если самих людей это устраивает - почему остальные то должны быть против?
Ну вижу единственное исключение - когда актриса выходит замуж за режиссера и вся страна должна любоваться потом на прославляемую лошадиную челюсть или фигуру где талия и опа одинакового обьема например...
Дарина
Стремление к более успешным людям это не стереотип, а закон выживания и благополучия.
Юлия Л
и что плохого, если красивая женщина выходит замуж за статусного мужчину
и становится первой леди США, к примеру))))
Некто
Чем только голова у анонимов забита
Некто
Бред
татьяна корнева
Зачем осуждать? Так получилось, что подходящий человек был только более высокого положения, других подходящих по возрасту, интеллекту, образованию, да чтоб еще нравился не было.
Аленушка
лучше выйти по любви за бедного юношу из глубинки страны, с ворохом родни-алкашни и посылать им деньги на питание
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем