Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди, помогите без стеба

Как найти мужчину женщине красивой, но жутко неуверенной в себе? Мои плюсы: внешность, жилплощадь, нормальная работа.
Минусы: дети, возраст ближе к 40, дурацкий характер и неуверенность в себе.
У самой нехилые требования к внешности партнера, его достаток не имеет значения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
147
АнонимВ ответ на Кэп
Кэп
мужику, которому от вас тоже нужен только секс и общение, до ваших детей дела не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне не нужен мужик, которому нужен только секс
Meteora
Есть дети, доход и жилплощадь.... а зачем мужчик-то вам?
Фея Фееричная*В ответ на Meteora
Meteora
Есть дети, доход и жилплощадь.... а зачем мужчик-то вам?
СсылкаПожаловаться
Как зачем ? А поговорить ? А родственная душа рядом ?А просто прижаться к любимому и забыть обо всех неприятностях ?
Фея Фееричная*
Как зачем ? А поговорить ? А родственная душа рядом ?А просто прижаться к любимому и забыть обо всех неприятностях ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С детьми можно и поговорить,и прижаться. А о неприятностях с ними и думать некогда.
Фея Фееричная*В ответ на Meteora
Meteora
С детьми можно и поговорить,и прижаться. А о неприятностях с ними и думать некогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не то .Тебе трудно понять женщину , которая живет без мужа, потому что у тебя муж под боком имеется .
Фея Фееричная*
Это не то .Тебе трудно понять женщину , которая живет без мужа, потому что у тебя муж под боком имеется .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не зацикливалась никогда на этом, вот детей бы родила, даже если бы и мужа не было бы
КэпВ ответ на Meteora
Meteora
не зацикливалась никогда на этом, вот детей бы родила, даже если бы и мужа не было бы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже. Когда побыла замужем первый раз, поняла, что это вообще не то, ради чего стоит переживать). Решила, что если не встречу до 30 нового мужа, которого действительно полюблю, рожу сама.
MeteoraВ ответ на Кэп
Кэп
Я тоже. Когда побыла замужем первый раз, поняла, что это вообще не то, ради чего стоит переживать). Решила, что если не встречу до 30 нового мужа, которого действительно полюблю, рожу сама.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Страшно, когда одиноко с мужем, когда без мужа, это страшно ;)
Mimi
Ну и кому ты нужно с прицепами и с амняным характером....
Фея Фееричная*
Если дети- это минус , то у меня нет слов. ...
Бу
Вы с нами кокетничаете. Как может завышенную планку ставить человек, который не уверен в себе?) Тем более, что есть приличный статус в обществе: дети, жилплощадь.. Совет: не искать совета там, где нет мужчин, соответствующих Вашей планке, и , сменить лень на созидание. Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду.
маленький гном
Какое отношение ваша работа и жилье имеет к поиску партнера?
маленький гном
Какое отношение ваша работа и жилье имеет к поиску партнера?
СсылкаПожаловаться
То, что меня не надо содержать
маленький гномВ ответ на Аноним
Аноним
То, что меня не надо содержать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К желанию мужчины спать с вами или нет это не имеет отношения. Это если вы хотите так любовника Если же вы имеете в виду, что ищете мужа
маленький гном
К желанию мужчины спать с вами или нет это не имеет отношения. Это если вы хотите так любовника Если же вы имеете в виду, что ищете мужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ищу сожителя. Поэтому имеет отношение.
маленький гномВ ответ на Аноним
Аноним
Ищу сожителя. Поэтому имеет отношение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если согласны пустить на свою территорию, то на сз. Но, подозреваю, вы станете говорить, что вам нужен с собственным жильем. Тогда сложно
маленький гном
Если согласны пустить на свою территорию, то на сз. Но, подозреваю, вы станете говорить, что вам нужен с собственным жильем. Тогда сложно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно согласна! Это именно то, что мне нужно! Не хочу жить приживалкой на территории мужика. А на сз одно авно. Если нормальные, то очень старые и страшные.
ВеатаВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно согласна! Это именно то, что мне нужно! Не хочу жить приживалкой на территории мужика. А на сз одно авно. Если нормальные, то очень старые и страшные.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не похожи на жутко стеснительную.
Go Sve
бери моткова.
АнонимВ ответ на Go Sve
Go Sve
бери моткова.
СсылкаПожаловаться
Он с прибабахом
Валерьянка Мурзилкина
его достаток не имеет значения.

хоть кого к себе притащить хочешь? к детям? ты нормальная?
На связи
Если отношения с детьми хорошие и дети воспитанные, то это плюс. Пришлите фото и напишите адрес.
АнонимВ ответ на На связи
На связи
Если отношения с детьми хорошие и дети воспитанные, то это плюс. Пришлите фото и напишите адрес.
СсылкаПожаловаться
Ты сегодня мне уже писал в личку.
печаль
Плохой характер-и внешность уже не имеет значения
АнонимВ ответ на печаль
печаль
Плохой характер-и внешность уже не имеет значения
СсылкаПожаловаться
А может наоборот?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем