Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Цитата:
все вокруг говорят что девственницы щас никому не нужны и особенно 20-летние.
мне стыдно очень!
Вы не должны стыдиться, наоборот гордится этим
То что вы девственница это замечательно, это я вам как мужчина говорю.
Вы думаете мужчинам нужны девушки которые еще школу не закончили, а уже спять с кем попало, только ради того чтоб быть популярной или чтоб быть модной, если да то вы ошибаетесь.
Вы найде
Цитата:
все вокруг говорят что девственницы щас никому не нужны и особенно 20-летние.
мне стыдно очень!
Вы не должны стыдиться, наоборот гордится этим
То что вы девственница это замечательно, это я вам как мужчина говорю.
Вы думаете мужчинам нужны девушки которые еще школу не закончили, а уже спять с кем попало, только ради того чтоб быть популярной или чтоб быть модной, если да то вы ошибаетесь.
Вы найде
А "неприличные" предложения поступают от этих друзей?
нет мы лишь друзья=)
а предложений никаких нет !
потому что никто не хочет рушить дружбу.и чувств друг к другу нет.
нет мы лишь друзья=)
Меньше всего ориентируйтесь на советы посторонних и родных. Слушайте только себя в этом вопросе.
Забудьте о всех стереотипах и поучениях. Будьте честны с собой и естественны. Тогда Вы сами почувствуете, когда "созреете"
Не обманывайте никогда саму себя - и Ваши потребности будут видеть мужчины, а нормальные мужчины всегда рады стараться на благо девушки :-)). Некоторые - всю жизнь, хотя рассчитывать на это не рекомендуется.
Меньше всего ориентируйтесь на советы посторонних и родных. Слушайте только себя в этом вопросе.
Забудьте о всех стереотипах и поучениях. Будьте честны с собой и естественны. Тогда Вы сами почувствуете, когда "созреете"
Не обманывайте никогда саму себя - и Ваши потребности будут видеть мужчины, а нормальные мужчины всегда рады стараться на благо девушки :-)). Некоторые - всю жизнь, хотя рассчитывать на это не рекомендуется.
но значительное меньшинство...
это действительно так)
вот и я с кем попало что бы не быть все время одна!
спасибо за понимание)))
нет я не из таких не наброшусь))