Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди, помогите советом или опытом

Нам 50+. В семью моей близкой подруги, хорошую семью с нормальным отношением друг к другу, пробралась змея с соседней братской страны, их везде много - цепких, беспринципных, наглых, всё умеющих, не брезгующих ничем. Начала работать типа уборщицей. Он директор. Пока жена жена создавала уют - крахмалила простыни, скатерти, готовила обеды-ужины из трёх блюд (на кухне она Бог и художник), берегла его здоровье, его душевное равновесие, решала проблемы его детей, его родни, только чтоб он после работы отдыхал и грузился проблемами - эта дама лила слёзы в офисе о своей несчастной судьбе, детях, муже - тиране. Короче, ощущение, что он скучал по чужим проблемам, быть таким дедом Морозом ему оказалось привлекательным настолько, что жене открытым текстом сказано - она моя отдушина, её не брошу, с тобой разводиться не собираюсь, но настолько обнаглел, что при жене переписываются, строят планы улучшения её благополучия, её детей, её лечения, какой-то просто кошмар. Подруга похудела на 20 кг, не ест, не спит, не знает, что делать. Пыталась по-хорошему, сейчас скандалит и выясняет постоянно отношения, уже опустила себя на уровень неуважения к себе. Подруги советуют готовиться к разводу. Я советую обождать - он "болен", с него спроса нет, надо перетерпеть. Иначе остаться одной на улице, как там поделиться имущество - вопрос, да и нервы. В общем, не знаю. Люди, что посоветуете? Пожалуйста.  У кого был опыт, как себя ей вести, что ждать. Спасибо. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
163
AD
Похудела на 20 кг!вот повезло
АнонимВ ответ на AD
AD
Похудела на 20 кг!вот повезло
СсылкаПожаловаться
С таким похудением и до плохой болезни недалеко.
AD
Да нас цать на него!прибарахлилась,челка карлсон и от бедра пошла))))-20 кг!))))
Андреева
Готовиться к разводу..
бабуляВ ответ на Аноним
Аноним
С таким похудением и до плохой болезни недалеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю два случая из жизни знакомых.Ситуация ,как под копирку с вашей историей.Взяли на работу дебную молодую женщину с ребенком,приезжая.С кучей проблем и каждодневными стенаниями о загубленной жизни .Работодатели помогали со съемом жилья,вывозили на выставки,знакомили с художественными ценностями Москвы,помогали с устройством детей в школы,давали временную регистрацию и тд и тд.Финал в обоих случаях печален:обе приезжие дамы,стали законными супругами работадателей,отлучили теперь уже,новоиспеченных мужей от кровных детей.Законных жен,вместе с детьми попросили покинуть квартиры,куда сами вошли полноправными хозяйками.Вот такие,жуткие и грязные истории.Гнать эту нахалку,но вот как,надо думать.У мужиков-затмение в голове.
АнонимВ ответ на бабуля
бабуля
Знаю два случая из жизни знакомых.Ситуация ,как под копирку с вашей историей.Взяли на работу дебную молодую женщину с ребенком,приезжая.С кучей проблем и каждодневными стенаниями о загубленной жизни .Работодатели помогали со съемом жилья,вывозили на выставки,знакомили с художественными ценностями Москвы,помогали с устройством детей в школы,давали временную регистрацию и тд и тд.Финал в обоих случаях печален:обе приезжие дамы,стали законными супругами работадателей,отлучили теперь уже,новоиспеченных мужей от кровных детей.Законных жен,вместе с детьми попросили покинуть квартиры,куда сами вошли полноправными хозяйками.Вот такие,жуткие и грязные истории.Гнать эту нахалку,но вот как,надо думать.У мужиков-затмение в голове.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот думаю может ей волосы пощипать. Так ей не привыкать получать. Не знаем, что делать.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Nataly Fomenko
Комментарий удален.Почему?
Он её уже не видит. Говорит - ты злая, жестокая, ей плохо, а ты не войдёшь в положение.
Margarita
Пусть она тоже скажет,что мне плохо,помоги. Пусть сляжет .не готовит три блюда,нужен о ней уход и заботу.
И позвонит в миграционную службу-задержалась эта из соседней республики.
Баба Таша
Нагрузите его проблемами своей семьи,раз ему скучно жить не решая чужих проблем.Так он себя богом чувствует,от него чужие жизни зависят.Вот пусть родные и ходят к нему,плачутся,что без него никак не решить.А жена в это время собой займется,может работу какую найдет по душе,чтоб дома не быть.Дайте ему почувствовать себя нужным,а не решать и делать все за него и для него.
MisskaВ ответ на Аноним
Аноним
Он её уже не видит. Говорит - ты злая, жестокая, ей плохо, а ты не войдёшь в положение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оооооооо дядька с катушек слетел. родную жену так опускать
АнонимВ ответ на Misska
Misska
оооооооо дядька с катушек слетел. родную жену так опускать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже она позвонила - не знаю, чем закончится этот звонок.
Все будет хорошо
Напрягает намек на соседнюю страну. Как-будто у нас таких мало..
Все будет хорошо
Напрягает намек на соседнюю страну. Как-будто у нас таких мало..
СсылкаПожаловаться
Ну те особенно беспринципны, даже к ним домой является...
Все будет хорошо В ответ на Аноним
Аноним
Ну те особенно беспринципны, даже к ним домой является...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не в национальности тут дело! Перемешаны наши нации давным давно. Чистокровных нету(
Мне жалко вашу подругу, знакомая ситуация. Ничего не сделаешь. Надеяться, что пройдет у него.
Ивановна
Ля даже и не буду
Наталья Дубровская
Ну чо, классика: жена-святая богиня кухни, околодованный бедолага муж и беспринципная змея
Наталья Дубровская
Ну чо, классика: жена-святая богиня кухни, околодованный бедолага муж и беспринципная змея
СсылкаПожаловаться
Главное пушистый мужик не виноват ))) в конце эпопеи останется главной жертвой
Наталья ДубровскаяВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Главное пушистый мужик не виноват ))) в конце эпопеи останется главной жертвой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ваще у меня чувство, что я российский сериал со своей мамой посмотрела)
Наталья Дубровская
Да ваще у меня чувство, что я российский сериал со своей мамой посмотрела)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мама в роли кого ? что делать-то ?
Наталья ДубровскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Мама в роли кого ? что делать-то ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто описанная вами ситуация - стандартный шаблон для российских сериалов, которые любит смотреть моя мама-пенсионерка) В жизни все намного разнообразнее. Если вы реально не тролль-сочинитель, первое, что вам с подругой нужно сделать - избавиться от шаблонного мышления. Не встречала в реальности ни одного дурачка, который бы с раскрытым ртом нес в клювике дань каким-то змеям))) Мужчины поддерживают женщин, которые им интересны. Ваша подруга перестала быть интересной для мужа - он встретил женщину, которая его зацепила. Имеет ресурсы, чтобы делать то, что ему хочется. Все просто, как божий день. Не надо не спать, рыдать и худеть. Надо жить, исходя из конкретной ситуации.
Наталья Дубровская
Просто описанная вами ситуация - стандартный шаблон для российских сериалов, которые любит смотреть моя мама-пенсионерка) В жизни все намного разнообразнее. Если вы реально не тролль-сочинитель, первое, что вам с подругой нужно сделать - избавиться от шаблонного мышления. Не встречала в реальности ни одного дурачка, который бы с раскрытым ртом нес в клювике дань каким-то змеям))) Мужчины поддерживают женщин, которые им интересны. Ваша подруга перестала быть интересной для мужа - он встретил женщину, которая его зацепила. Имеет ресурсы, чтобы делать то, что ему хочется. Все просто, как божий день. Не надо не спать, рыдать и худеть. Надо жить, исходя из конкретной ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё так. Что делать-то ?
Захария_1 васин
ничего не поняла....она уборщица,ер умудрилась его зацепить? нашла время директору душу излить? ну..допустим. и что дальше то? чего жена не присоединится к благотворительному проекту то? о чем скандалит то? ну меценат муж..и?
Захария_1 васин
ничего не поняла....она уборщица,ер умудрилась его зацепить? нашла время директору душу излить? ну..допустим. и что дальше то? чего жена не присоединится к благотворительному проекту то? о чем скандалит то? ну меценат муж..и?
СсылкаПожаловаться
Да, тратит кучу денег на неё и её родню, жене урезал содержание, всё туда. Гипноз какой-то. Я их давно знаю. Ощущение, что это не он.
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
Да, тратит кучу денег на неё и её родню, жене урезал содержание, всё туда. Гипноз какой-то. Я их давно знаю. Ощущение, что это не он.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит содержание? В семье все деньги общие
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем