Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Понимаю, что не в тему, но вопрос как к сторонним исполнителям?

Вышел спор на просторах инета,о том что можно легально не платить за кап -ремонт,мол оплачивая услуги ЖКХ на прямую управляющей компании.Но насколькл мне помница,так или иначе не доплаченное уходит в долги,мне же доказывают что нет и многие его не платят.Может кто сталкивался, насколько это возможно?спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Восставший из Бана
Да, то есть нет
Ольга GU
УК получает оплату за коммуналку, а город собирает взносы на капремонт (бюджетный счет), или Вы новостройки сейчас имеете в виду?
АнонимВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
УК получает оплату за коммуналку, а город собирает взносы на капремонт (бюджетный счет), или Вы новостройки сейчас имеете в виду?
СсылкаПожаловаться
Вообще по оплате,в споре утверждается что при оплате на прямой счет УК за кап ремонт неиплатится,а только за фактические оказанные услуги, остальные не существующие услуги можно не платить
Кто я *
никуда не денешься, все равно заплатишь, сын по суду заплатил за полгода + судебные издержки - тоже начитался советов на просторах инета, что можно не платить.
Кто я *
есть правда льготы - если прописаны в квартире пенсионеры свыше 70 лет, то не платят
ЗабиякаВ ответ на Кто я *
Кто я *
есть правда льготы - если прописаны в квартире пенсионеры свыше 70 лет, то не платят
СсылкаПожаловаться
не платит только пенсионер свою часть
Кто я *В ответ на Забияка
Забияка
не платит только пенсионер свою часть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
никаких частей - либо все платят, либо нет.. пока в квартире прописан хоть один моложе 70 лет будут платить полную сумму.
ЗабиякаВ ответ на Кто я *
Кто я *
никаких частей - либо все платят, либо нет.. пока в квартире прописан хоть один моложе 70 лет будут платить полную сумму.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно, там оговорка чтоб пенсионер старше 70 жил один.
Кто я *В ответ на Забияка
Забияка
Точно, там оговорка чтоб пенсионер старше 70 жил один.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня маме 77, а мужу ее вот-вот должно было исполниться 70 (исполнилось 6 февраля). Она уже ходила с этим вопросом в РЭУ. Сказали - как мужу стукнет 70 не будете платить вообще, а пока в полном объеме.
Гермиона Грейнджер
Можно не платить. Вопрос возникнет при продаже квартиры. Требуют справку об отсутствии задолженностей ушлые покупатели. А уж покупатели-ипотечники без этого сорвутся с крючка.
Катёна
Бред,платите!!!!Иначе накопите долгов....
Катёна
Бред,платите!!!!Иначе накопите долгов....
Ольга Кравцова
Я выясняла. Говорят -платить все равно придется. Хоть в управляющую,хоть куда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем