Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лююдииии помогите!!

Очень хочется с кем то поговорить! Кому то поплакаться! Помогите! Одна с ребёнком в чужом городе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
146
Ксю Ксю
Что случилось?
федор достоевский
Как ты там очутилась ?
МегаБайт ЙожиГоff
маоло инфы...Вы в каком городе))
Dietrich
Рассказывай )
Ванилоппа *
Говорите
Жужа
Ну че посреди площади стоишь што ле? Дафай, обстоятельно, по существу рассказывай..
кошка
А что за город то ? Ежели у Париже - то это - один разговор, а в Житомире - совсем другой
Марина МаринаВ ответ на кошка
кошка
А что за город то ? Ежели у Париже - то это - один разговор, а в Житомире - совсем другой
СсылкаПожаловаться
Хихи
Ивановна
Ну давайте поговорим
Марина Марина
В каком городе? Не в Бангкоке?
Аноним
Проблемы с мужем, недавно сменили место жительства. в чужом городе и пойти некуда, а дома такая невыносимая обстановка, что хоть на стену лезь. Дошло до того что вот сижу уже на форумах и плачу.. Рядом спит ребёнок, смотрю на него и понимаю что она ни в чем не виновата, ну что мама с папой разлюбили друг друга.. А вчера руку поднял
Ксю Ксю В ответ на Аноним
Аноним
Проблемы с мужем, недавно сменили место жительства. в чужом городе и пойти некуда, а дома такая невыносимая обстановка, что хоть на стену лезь. Дошло до того что вот сижу уже на форумах и плачу.. Рядом спит ребёнок, смотрю на него и понимаю что она ни в чем не виновата, ну что мама с папой разлюбили друг друга.. А вчера руку поднял
СсылкаПожаловаться
Домой к родителям!
Звезда РубиноваяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
какой город7
Марина МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А муж кудой отчалил?
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Поднял руку - это финиш. Дуй домой.
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Найдите по инету Кризисный центр для женщин в вашем городе. На первое время помогут.
Надеюсь, вы не тролль
Татьяна Я
плачь детка плачь.только горю не помочь.
Аноним
переехали жить в столицу нашей родины. Да не в этом дело. Ребёнок у нас болен, видимо от этого все проблемы идут. Сказал что я не смогла родить здорового ребёнка. Как только не обозвал. Не разговариваем сутки, а я так не могу жить. Находясь в одной квартире не разговаривать друг с другом. Питаться разной едой и обходить друг друга строгой
Марина МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
переехали жить в столицу нашей родины. Да не в этом дело. Ребёнок у нас болен, видимо от этого все проблемы идут. Сказал что я не смогла родить здорового ребёнка. Как только не обозвал. Не разговариваем сутки, а я так не могу жить. Находясь в одной квартире не разговаривать друг с другом. Питаться разной едой и обходить друг друга строгой
СсылкаПожаловаться
Серьезно болен? В Москве ты шоль?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да узбагойся не гони,если бы ей надо было бы уйти,то она слова в гугль кризисный центр забить в состоянии,ну ударил,она же постоянно с ним спорит,постоянно зло обзывает...а мужик он психически слабее женщины и поэтому срываясь он бьет...
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
Да узбагойся не гони,если бы ей надо было бы уйти,то она слова в гугль кризисный центр забить в состоянии,ну ударил,она же постоянно с ним спорит,постоянно зло обзывает...а мужик он психически слабее женщины и поэтому срываясь он бьет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да жалко мне всегда этих молоденьких глупышек. Понимаю, что смешно выгляжу...
Людмила Комарова
Да жалко мне всегда этих молоденьких глупышек. Понимаю, что смешно выгляжу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не смешно,но побегами к родителям проблемы не решаются...ну убежит и будет инвалида сама тянуть...в трудные времена надо объединяться,а ума нет,мудрости нет,мать не научила,поэтому муж слово она ему 100 в ответ,скандал и драка....надо промолчать когда надо промолчать....муж успакоится и потом сделает как жена хочет,а когда споришь с мужиком он на принцип идет....я мужу никогда не перечу
-потолок будем в черный цвет красит
-хорошо,покрасим в черный
главное согласится,а через пол часа он и не вспомнит.что хотел черный потолок,он запомнил,что с ним согласились,что он решает все
Через пол часа ,я ему говорю смотри в интернете какая краска продается оранжевая,как ты думаешь на потолок сколько заказать....и всегда как я хочу без всяких скандалов..зачем эта ненужная борьба
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
Не смешно,но побегами к родителям проблемы не решаются...ну убежит и будет инвалида сама тянуть...в трудные времена надо объединяться,а ума нет,мудрости нет,мать не научила,поэтому муж слово она ему 100 в ответ,скандал и драка....надо промолчать когда надо промолчать....муж успакоится и потом сделает как жена хочет,а когда споришь с мужиком он на принцип идет....я мужу никогда не перечу
-потолок будем в черный цвет красит
-хорошо,покрасим в черный
главное согласится,а через пол часа он и не вспомнит.что хотел черный потолок,он запомнил,что с ним согласились,что он решает все
Через пол часа ,я ему говорю смотри в интернете какая краска продается оранжевая,как ты думаешь на потолок сколько заказать....и всегда как я хочу без всяких скандалов..зачем эта ненужная борьба
СсылкаПожаловаться
История переписки5
извините,но какой-то туповатый муж.если через пол часа не помнит в какой цвет хотел потолок красить...p.s.не красьте ни в черный,ни в оранжевый;)
АнонимВ ответ на alexeyR
alexeyR
извините,но какой-то туповатый муж.если через пол часа не помнит в какой цвет хотел потолок красить...p.s.не красьте ни в черный,ни в оранжевый;)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да это ты тупой не понимаешь аллегорию,смысл в том,что смысла нет с мужем спорить...видимо твоя тупая жена на тебя как овчарка кидается из за всякой ерунды скандал
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем