Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лютики -цветочки 2

Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
БерНатаВ ответ на NО
СсылкаПожаловаться
Ой)! А вот это с оранжево- красными цветочками, что это)?! У мну такой был...
БерНата
Ой)! А вот это с оранжево- красными цветочками, что это)?! У мну такой был...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Айва японская.
Киша Фокс
♡♡♡♡♡айвааааааа♡♡♡♡♡
БерНата
Спасибо)! Соседи, хады стырили... поздно вечером выкопали, как раз когда она цвела....
.В ответ на NО
Айва японская.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сколько лет надо, чтобы вот так пышно цвела? Моей 5 лет, пару-тройку задохлых цветочков и все. В этом году вообще весь куст сдох и полезла поросль от корней. Я ее уже выкинуть хотела, думала совсем сдохла. Ни красоты, ни плодов нормальных.
В ответ на .
.
И сколько лет надо, чтобы вот так пышно цвела? Моей 5 лет, пару-тройку задохлых цветочков и все. В этом году вообще весь куст сдох и полезла поросль от корней. Я ее уже выкинуть хотела, думала совсем сдохла. Ни красоты, ни плодов нормальных.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело не в возрасте, а в месте и погоде. Этот куст на солнце растёт, цветёт обильно (но не каждый год) - плодов много, но сорт неудачный (лимоном почти не пахнет, больше на жёлтое кислое яблоко похож), второй куст в тени рос - толком не цвёл и плоды не вызревали. Этому уже лет 10, дважды пересаживала, подходящее место искала.
Комментарий удален.Почему?
ЛарисаВ ответ на Друг
у меня так красиво во дворе, это я Лариса
Лариса
даже и не собиралась, забанили, левый ящик
ЛарисаВ ответ на Друг
История переписки3
не материлась открыто, скорее Захария это сделала
В ответ на Друг
Можешь скосить на сено, набить им матрас, подушку - хмель очень сон укрепляет. Но у меня глаза есть - я ими просто любуюсь!
Марина Валентиновна
к р а с о т а!
Марина Валентиновна
к р а с о т а!
СсылкаПожаловаться
Светлана
мне сегодня ребёнок ромашки принес и такая травка зелёная с белым у нас растет,только она для букета не годится- быстро вянет...
СветланаВ ответ на Друг
История переписки2
я такое не курю,глупая шутка
Светлана
мне сегодня ребёнок ромашки принес и такая травка зелёная с белым у нас растет,только она для букета не годится- быстро вянет...
СсылкаПожаловаться
Вот такая?
Nickea
Цветы это классно!
И даже папоротник расцвел
БерНатаВ ответ на Nickea
Nickea
Цветы это классно!
И даже папоротник расцвел
СсылкаПожаловаться
Ага)). Голубыми колоколами))!...Северная разрыв-трава))....
БерНата
Ага)). Голубыми колоколами))!...Северная разрыв-трава))....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом сезоне у АлексеяР первого папоротник зацвел лилиями ))) и даже где-то на заднем плане тысячелистниками :)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем