Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди-и! Кто все эти люди-и?..

Мне скоро сорокет, а я ни черта не разбираюсь в людях. Фапче! Могу знать человека давно и, тыдыщ, ! он меня обманул и подставил. Это даже не простота, не наивность . это неумение разбираться в людях. Досадно, но факт. Научите, а?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
нет совести
Про меня...
АННА АНИНА
Я тоже не разбираюсь в людях.
МисскаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Я тоже не разбираюсь в людях.
СсылкаПожаловаться
помогу исправить) всего 100 баксов
АННА АНИНАВ ответ на Мисска
Мисска
помогу исправить) всего 100 баксов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас я поняла, вы предприимчивая
Психея Моисевна Ватник
Позна уже учиццо.
Элла
С рождения дано, не всем.
МисскаВ ответ на Элла
Элла
С рождения дано, не всем.
СсылкаПожаловаться
ой не. я дура дурой была лет до 30, зато а какой-то момент количество огребаний переросло в качество - стала понимать причинно-следственные связи.
ЭллаВ ответ на Мисска
Мисска
ой не. я дура дурой была лет до 30, зато а какой-то момент количество огребаний переросло в качество - стала понимать причинно-следственные связи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правда??хммм, а я с детства отличала людей хороших, искренних либо двуличных и в открытую говорящих.
МисскаВ ответ на Элла
Элла
Правда??хммм, а я с детства отличала людей хороших, искренних либо двуличных и в открытую говорящих.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вообще ничего не отличала, у меня своя история(. меня этому просто никто не учил никогда. я долго считала, что я хуже всех на свете и искренне думала, что все остальные лучше, чем я.
viki
Эт людишки мельчают
Ирина
ооо!и я такая.уже и возраст приличный,а до сих пор верю в порядочность!короче,ношу постоянно эти грабли с собой.)))
Машка
ой! не парься! скока тут осталось! 40 лет же прожила, и нормально!))
Наталья
О, это просто! Запомните: Никому не верить, иногда даже себе
ivlana
А мне далеко за... - и, всё равно, не разбираюсь.
Наталья
Нужно предохраняться, всегда, везде и во всем. Это зависит от вас. И тогда жизнь и люди будут прекрасны.
Марина Jovanovic
Не парься,просто возьми за правило никому не доверять деньги,недвижимость и информацию.
одуванчик
Нельзя так жить, чтоб не верить никому. Не знаю как, но мне попадаются только хорошие люди, тьфу,тьфу. Некоторые мне не нравятся и я только свожу с ними общение к минимуму, даже не мне, а если чувствую, что я не нравлюсь, тогда не подойду особо.
НатальяВ ответ на одуванчик
одуванчик
Нельзя так жить, чтоб не верить никому. Не знаю как, но мне попадаются только хорошие люди, тьфу,тьфу. Некоторые мне не нравятся и я только свожу с ними общение к минимуму, даже не мне, а если чувствую, что я не нравлюсь, тогда не подойду особо.
СсылкаПожаловаться
есть нюансы. Одно дело друг, с которым с детсада и через многое вместе и совсем другое - человека давно знаю. Хотя и по-дружески и по-родственному бывают такие подставы маманегорюй, но все же там из принципа можно сказать буду доверять друзьям и подставлять левую щеку, пусть себе грузят карму.
Глюмдальклич
а говорить "нет" не пробовали
Наталья Леонова
Не научились за "сорокет", кто же теперь научит....
Любовь Пяткова
Не надо разбираться, надо просто быть аккуратной.
Алексей
тода вам надо держатся подальше от людей
вести закрытый образ жизни
Оксана Лановлюк
Если кто-то себя за что-то хвалит, значит преувеличивает. То, что для человека является нормой, обычным делом, он об этом и не задумается.
Василена
Когда меня жизнь побила и я перестала верить в деда Мороза, а также идеализировать людей, мне стало намного легче жить. Появляется шестое чувство, которое называют интуицией, если его раньше не было.Вас, видимо, жизнь ещё не била.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем