Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Логика коров

Те кто обещает себе похудеть - к НГ, к лету, к свадьбе и пр
А что нельзя постоянно за собой следить ?Или надо сначала отожраться ,а потом устраивать этот бессмысленный марафон ,который к сожалению лучше вас не сделает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Sandra
сгачь...
князь князев
понеслооооооооооооооооооооооооооооооооось
Солнышко Майское
надоело
Наталья
нельзя.
ВИШНЯ
чиво бы пообещать себе....? подкиньте идей...
Восставший из Бана
Вброс и муть, провокация
Восставший из Бана
Вброс и муть, провокация
СсылкаПожаловаться
оооо, кто-то от Петрова нахватался...
Восставший из БанаВ ответ на Катя
Катя
оооо, кто-то от Петрова нахватался...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю такого петрова
Восставший из Бана
Вброс и муть, провокация
СсылкаПожаловаться
Восставший из БанаВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пульсации губ...ммм) Алина, что ты со мной делаешь? )))
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Леди Ксю
Ну не всем быть худыми, можно и быть и красивыми...
Тихое счастье
а коровам-то вообще наплевать на лишний вес...
Nata-Nata
Логика дрыщей ( дрыщих) ------ кто весит больше меня- тот корова )))
татьяна поповаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Логика дрыщей ( дрыщих) ------ кто весит больше меня- тот корова )))
СсылкаПожаловаться

голодных дрыщей
Солька
А вы оказывается абсолютно не знаете женской физиологии, да и вообще плохо разбираетесь в пищеварении...Не всегда полный человек кушает как корова, бывает образ жизни, работы малоподвижным и с возрастом когда обмен веществ затрудняется женщины поправляются, без увеличения количества потребляемой пищи...Только единицы русских женщин генетически тоненькие и могут кушать сколько влезет, при этом не поправляться, основная масса женщины плотного телосложения, склонных к полноте
Евгений В ответ на Солька
Солька
А вы оказывается абсолютно не знаете женской физиологии, да и вообще плохо разбираетесь в пищеварении...Не всегда полный человек кушает как корова, бывает образ жизни, работы малоподвижным и с возрастом когда обмен веществ затрудняется женщины поправляются, без увеличения количества потребляемой пищи...Только единицы русских женщин генетически тоненькие и могут кушать сколько влезет, при этом не поправляться, основная масса женщины плотного телосложения, склонных к полноте
СсылкаПожаловаться
А мужики тоже ?
НатальяВ ответ на Евгений
Евгений
А мужики тоже ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже. еще есть гормональные нарушения
Евгений В ответ на Наталья
Наталья
тоже. еще есть гормональные нарушения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не берём уж такие страсти))). Мужики тоже полнеют от предрасположенности ? Правда верите в это?
Евгений
Не берём уж такие страсти))). Мужики тоже полнеют от предрасположенности ? Правда верите в это?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я с эндокринологами общалась. верю врачам.
Наталья
я с эндокринологами общалась. верю врачам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чревоугодие не рассматривается в принципе???
Евгений
Чревоугодие не рассматривается в принципе???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
конечно рассматривается. и без психолога с этим трудно справиться. это та же зависимость,как и алкоголизм , курение. это заедание негатива, стресса. и есть гормоны, которые отвечают за повышенный аппетит. если их не откорректировать, то с этим бороться самостоятельно весьма тяжело. так что, с банальный обжора , может оказаться больным человеком с нарушениями не только половых гормонов
Наталья
конечно рассматривается. и без психолога с этим трудно справиться. это та же зависимость,как и алкоголизм , курение. это заедание негатива, стресса. и есть гормоны, которые отвечают за повышенный аппетит. если их не откорректировать, то с этим бороться самостоятельно весьма тяжело. так что, с банальный обжора , может оказаться больным человеком с нарушениями не только половых гормонов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Во, а как же попытки женщины родить от здорового самца??????????
СолькаВ ответ на Евгений
Евгений
А мужики тоже ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчины по другому типу вес набирают, но думаю все примерно одинаково в кишечнике и метаболизмах...мужчины не рожают, им жир запасать не зачем) но общее думаю в ожирении есть и у тех и у других
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем