Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЛОР, внутриносовая блокада

Здравствуйте! Есть ли здесь врачи или люди, которые делали внутриносовую блокаду? У меня снова после простуды полилась нофтизинования зависимость. Нос не дышит, если не закапаю. Суть вопроса в чем..как называется само средство, которое с помощью укола вводят в нос? Мне делали, когда 17 лет было, конечно в тот момент я название не запомнила
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Аноним
появилась*
Поночка Дак
Нафтизин - сосудосуживающее.
Ты зачем его больше пяти дней капала?
Никто тебе блокаду не поставит - скажут, переживи пару недель без нафтизина, глупыха.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Нафтизин - сосудосуживающее.
Ты зачем его больше пяти дней капала?
Никто тебе блокаду не поставит - скажут, переживи пару недель без нафтизина, глупыха.
СсылкаПожаловаться
я не могу пережить пару недель, я сдохну)
ОфицерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте плавно уменьшать концентрацию путём разбавления его водой. Либо попробуйте сразу капать чистую воду.
АнонимВ ответ на Офицер
Офицер
Попробуйте плавно уменьшать концентрацию путём разбавления его водой. Либо попробуйте сразу капать чистую воду.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ух ты, спасибо, а от куда вы об этом узнали?
ОфицерВ ответ на Аноним
Аноним
ух ты, спасибо, а от куда вы об этом узнали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знакомый терапевт моей сестре советовал давно уже.
АнонимВ ответ на Офицер
Офицер
Знакомый терапевт моей сестре советовал давно уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо)
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
соберись, тряпка!!!!
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моя подруга три года "сидела" на нафтизине, баночки собирала, невроз какой-то был - ничего, переломалась.
Helen Frollo
Неделя-две «ломки» и отпустит.
Тихое счастье
Купите в аптеке Фликсоназе и за три дня спокойно слезете с нафтизина... Блокады какие-то ей нужны, нос колоть иголками
Тихое счастье
Купите в аптеке Фликсоназе и за три дня спокойно слезете с нафтизина... Блокады какие-то ей нужны, нос колоть иголками
СсылкаПожаловаться
мне уже так делали, лекарства мне уже не помогают, не знала печали 7 лет, а вот сейчас, сильно простыла и все снова появилось...
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
мне уже так делали, лекарства мне уже не помогают, не знала печали 7 лет, а вот сейчас, сильно простыла и все снова появилось...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купите Фликсоназе. Препарат хороший - если совсем вы психуете, можно поначалу каплями все-таки пользоваться, но без фанатизма
ракета.
давно заменил нос на хобот. и нет проблем.
АнонимВ ответ на ракета.
ракета.
СсылкаПожаловаться
везет же
Ира Кам.В ответ на ракета.
ракета.
СсылкаПожаловаться
- что у слона длиннее, чем хобот?
- ?!?!
- сопли!!!
ракета.В ответ на Ира Кам.
Ира Кам.
- что у слона длиннее, чем хобот?
- ?!?!
- сопли!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Beladonna@
Моя знакомая бросала это дело раза три. Два раза долбили слизистую. Сейчас опять на сосудосужающих.
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Моя знакомая бросала это дело раза три. Два раза долбили слизистую. Сейчас опять на сосудосужающих.
СсылкаПожаловаться
вот, а после блокады я 7 лет проблем не знала...дура, что название не запомнила
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
вот, а после блокады я 7 лет проблем не знала...дура, что название не запомнила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо устранять причину а не следствие. Вы же понимаете что отечность носа у вас не просто так. Болещнь просто перешла в хроническую форму бегом к врачу срочно.
Катрин - КатринВ ответ на lou lou
lou lou
Надо устранять причину а не следствие. Вы же понимаете что отечность носа у вас не просто так. Болещнь просто перешла в хроническую форму бегом к врачу срочно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тажа беда! Врач сказала аллергия и не лечится ничем. Тоже сижу на нафтизине. Беда!
Катрин - Катрин
Тажа беда! Врач сказала аллергия и не лечится ничем. Тоже сижу на нафтизине. Беда!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда вам надо пить антигистаминные препараты а не нафтизин.
Причину надо лечить.
Нафтизин только снимает симптомы.
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте промывать нос водой с морской солью утром и на ночь. Нафтизин не надо капать это только ухудшает ситуациб
Катрин - КатринВ ответ на lou lou
lou lou
Попробуйте промывать нос водой с морской солью утром и на ночь. Нафтизин не надо капать это только ухудшает ситуациб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пробовала...Морскую водичку для детей...закричала от резкой болт. Стараюсь промывать теплой водой. когда нос чуть-чуть дышит. Спасибо огромное за понимание. Сбегала в аптеку купила Фликсоназе. Сейчас попью кофе и начну лечение.. Да лечилась по назначению врачей, аж двух....Результат ноль. Спасибо форуму! С Богом!!!
Катрин - Катрин
Пробовала...Морскую водичку для детей...закричала от резкой болт. Стараюсь промывать теплой водой. когда нос чуть-чуть дышит. Спасибо огромное за понимание. Сбегала в аптеку купила Фликсоназе. Сейчас попью кофе и начну лечение.. Да лечилась по назначению врачей, аж двух....Результат ноль. Спасибо форуму! С Богом!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тааак подождите все это капать. Если у вас боль, то там возможно воспаление. Сходите к платному врачу, скорее всего вам просто нужны антибиотики.
Нужно просто установить причину вашей заложенности. А по поводу морской воды, постарайтесь промывать. Она снимает воспаление. Да первый раз может быть больно но надо потихоньку промывать через боль.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем