Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лотерея!

Вот показывают вологжанин выиграл в моментальную лотерею пять миллионов рублей, купив билет «Спортлото» «Быстрее, выше, сильнее»....А вы покупаете что-то подобное, или не переводить деньги? Кто-нибудь в последнее время выигрывал?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
ольга алексеева
пару раз за всю жизнь купила 2 билета- кукиш , не покупаю больше.
Сара Коннор
100 рублей мой предел
Сара Коннор
100 рублей мой предел
СсылкаПожаловаться
+ 1
keti
Не верю в это
АнонимВ ответ на keti
keti
Не верю в это
СсылкаПожаловаться
да и я с трудом...но надежда...куда же без нее
ketiВ ответ на Аноним
Аноним
да и я с трудом...но надежда...куда же без нее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно))) много людей покупают! Но не я
VP VP
А как же, 2 раза по рублю! С)
Украинцева Ольга
В начале 80-х была такая моментальная лотерея "Спринт". Я тогда ещё училась в начальных классах. Так вот, моя мама выиграла однажды машину ВАЗ 2105. Купила в подземном переходе 2 билета, в одном было 25 рублей (а в то время это была четверть зарплаты), а в другом машина. Мы жили в поселке городского типа ( 2,5 тыс. чел), так примерно за 2 года еще в двух семьях выиграли машины. А на сегодняшний день даже не слышно, чтобы кто-то что-то выигрывал.
Странствующий Странник
Последние 3 месяца играл в русское лото. 137 142 127 и тд. Вот все мои выграши. Создается впечатление что там подтасовывают.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем