Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дожилась, неправильно тушу капусту.

Тут про ЕГЭ, целовашки и пр., А я только что выяснила, что всю жизнь неправильно тушу капусту. Еду с коллегой, заговорили про капусту. Имела неосторожность сказать, что тушу без томатной пасты. Один тут все писал, что на него бабка посмотрела осуждающе, а со мной такая бабка заговорила, дескать, вы не тушите, а жарите, какая тушёная капуста без томатной пасты? Ну народ заволновался, в дискуссию ещё пара человек подтянулась. Да ни моя бабушка, ни моя мама, ни я (а мне, слава Богу, полтинник) не тушим с пастой! Капуста + соль, на растительном масле. Всё! Ну, если захочу , могу добавить в конце сырое яйцо или после готовки вареное яйцо. Да ну вас со своей томатной пастой. Пришла домой злая, набацала тушеной капусты по-своему, наелась и подобрела. А вы как тушите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
А
)))
так же как и вы-без пасты
Солнышко Майское
чуть-чуть кладу пасты, она становится вкусней.
Комментарий удален.Почему?
Солнышко МайскоеВ ответ на Сэм Фишер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
в теме про зубную автор пишет??
Самая любимаяВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
чуть-чуть кладу пасты, она становится вкусней.
СсылкаПожаловаться
У меня изжога, тоже без пасты люблю
·٠•Туся•٠·˙
Когда как)
Когда как и вы, когда с пастой...но я всегда сначала жарю, потом тушу
Коша
И с томатной и без томатной.
MilediВ ответ на Коша
Коша
И с томатной и без томатной.
СсылкаПожаловаться
+++
Тиночка
с пастой или томатом
Стелла Стелла
А я когда как, иногда с томатной пастой, иногда нет
Аноним
Просто обажаю молодую тушёную капусту ! Зимнюю жёсткую уже не тушу.
Стелла СтеллаВ ответ на Аноним
Аноним
Просто обажаю молодую тушёную капусту ! Зимнюю жёсткую уже не тушу.
СсылкаПожаловаться
С сосисечкой)
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Просто обажаю молодую тушёную капусту ! Зимнюю жёсткую уже не тушу.
СсылкаПожаловаться
нынешняя зимняя капуста какая-то кормовая, кроме выгоды (очень тяжелая) от нее пользы никакой
Vahmurka
А по моему мнению самая вкусная тушёная капуста это свежая наполовину с квашенной
Vahmurka В ответ на Vahmurka
Vahmurka
А по моему мнению самая вкусная тушёная капуста это свежая наполовину с квашенной
СсылкаПожаловаться
Пошла тоже потушу
Любовь ПятковаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
А по моему мнению самая вкусная тушёная капуста это свежая наполовину с квашенной
СсылкаПожаловаться
Ну блиииин. Опять сошлись!))))
Любовь Пяткова
Ну блиииин. Опять сошлись!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) на форуме прочитала - вспомнила что капусту потушить хотела))
lelechkaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
А по моему мнению самая вкусная тушёная капуста это свежая наполовину с квашенной
СсылкаПожаловаться
Я у немцев люблю такую капусту, с можжевеловыми ягодами и kümmel, не помню по русски название приправы.
Vahmurka В ответ на lelechka
lelechka
Я у немцев люблю такую капусту, с можжевеловыми ягодами и kümmel, не помню по русски название приправы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У немцев она клинком кислая. Я все такипредпочитаю 50 на 50
Lana OgorodnizaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
А по моему мнению самая вкусная тушёная капуста это свежая наполовину с квашенной
СсылкаПожаловаться
Я если обжарить свинину и копченые колбаски и тушить свежую с квашеной или маринованной капустой, конечно не забыв про томатпасту. Получится вкуснейший бигус. Ой даже слюни как у собаки Павлова побежали.
Аноним
Картошку морковь добавляю и тушу все овощи вместе. Пасту не добавляю
Вета В ответ на Аноним
Аноним
Картошку морковь добавляю и тушу все овощи вместе. Пасту не добавляю
СсылкаПожаловаться
Я тоже так и еще лук туда же.
АнонимВ ответ на Вета
Вета
Я тоже так и еще лук туда же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
++ Ага. Так самое то!!
Вета В ответ на Аноним
Аноним
++ Ага. Так самое то!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Алекс АркВ ответ на Аноним
Аноним
Картошку морковь добавляю и тушу все овощи вместе. Пасту не добавляю
СсылкаПожаловаться
Так это уже овощное рагу !
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем