Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ложный диагноз!

Смотрю передачу, что врачам выгодно ставить не существующий диагноз ( гинекология, урология) на болезни которые очень дорого лечить!
А Вы сталкивались?
Ксю Ксю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Natalia
По ОМС - нет, по ДМС - да.
АнгелинаВ ответ на Natalia
Natalia
СсылкаПожаловаться
+1
Енотик ФиляВ ответ на Natalia
Natalia
СсылкаПожаловаться
чОрт, похоже надо заканчивать с походами к врачам по дмс, а то так и перелечат
НС
Мне всегда везло с врачами. Только по рекомендации обращаюсь.
nadya
Сталкивались, коммерческая медицина- это фантастика!))
Ксю Ксю В ответ на nadya
nadya
Сталкивались, коммерческая медицина- это фантастика!))
СсылкаПожаловаться
Перепроверяли?
Да платные центры, удивительная вещь!
nadyaВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Перепроверяли?
Да платные центры, удивительная вещь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работала с такими врачами
Восставший из Бана
Не болею
АнгелинаВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Не болею
СсылкаПожаловаться
не правильно говорите, надо " Я здоров!"
Восставший из БанаВ ответ на Ангелина
Ангелина
не правильно говорите, надо " Я здоров!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, буду знать
на Волне
Да.На моем "с сумашествие " многие разбогатели.
Приветик, пукни в пакетик
Одному товарищу в платной клинике поставили какую-то венерическую болезнь, не помню уже что, но серьезное что-то. Перепроверился у знакомого в клинике - чист как младенец.
Любовь Пяткова
Нет. У меня есть кое-какая медподготовка, ну и в и-нете проверяю. Если врача не знаю, обязательно проверю и диагноз, и назначения. Да и ипохондрии не подвержена.
А по ДМС у нас была дама вроде цехового врача, она отправляла только к проверенным очень хорошим специалистам. Да и сама мне очень помогла.
Beladonna@
да тыщу лет уже такая практика....лечить бесконечные ЗППП и тыр, пыр....
Владимир Кузькин
нравиться выражение врачей - у вашего ребёнка МАЛЕНЬКИЙ дисбактериозик...или диатезик...врачи у нас похоже кончились в начале 90-х...потом всё стало покупаться...
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Владимир Кузькин
Владимир Кузькин
нравиться выражение врачей - у вашего ребёнка МАЛЕНЬКИЙ дисбактериозик...или диатезик...врачи у нас похоже кончились в начале 90-х...потом всё стало покупаться...
СсылкаПожаловаться

жистокая правда
Владимир Кузькин
СсылкаПожаловаться

ну фу...
Солнечный слон
Новорожденным очень любят писать кучу неврологических диагнозов по поводу и без, "ах видите он ножку поджал?!?! значит все.... вам грозит ужасное будущее!!" и несчастные напуганные родители отвалят любые суммы
Солнечный слон
Новорожденным очень любят писать кучу неврологических диагнозов по поводу и без, "ах видите он ножку поджал?!?! значит все.... вам грозит ужасное будущее!!" и несчастные напуганные родители отвалят любые суммы
СсылкаПожаловаться
+1
ИришаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
+1
Черникова ВасилисаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Напомнили. Месяц сыну, пришли к невропатологу, он смотрит на мелкого и выдает. Кошмар, у Вашего ребенка переносицы нет, Вам пластику делать придется. А надо сказать, что носик у него был одна курносинка, я захохотала и сказала не переживайте, нормальный нос, весь в меня. Он посмотрел на меня и сказал не может быть, я говорю, может-может потом выправится. А если бы он нервной мамочке какой-нибудь такое сказал? А так и дисплазию ставили, и давление и всякую ерунду. Как итог, здоровый (тьфу-тьфу) парень 15 лет, даже орз не болеет, чему всегда по глупости расстраивается.
Хороша Маша да не наша
Лично столкнулась с ситуацией, когда вместо того чтобы прямо сказать о положении дел человеку внушали ложные надежды. Чтобы продолжал лечиться, наблюдаться и нести деньги в клиники. А когда это опять закончилось мягко говоря печально - дружно развели руками и сказали " не понимаем почему так произошло. Так не должно было быть". И про случаи, когда проблема лечится элементарно приемом недорогих лекарств, а человеку назначали долгую терапию чтобы выманить денег тоже слышала.
Анна
Сколько угодно таких случаев, в том числе в педиатрии.
Соколица Ясная
Нет.Потому что хожу не к одному врачу и консультируюсь.
Ольга GU
В учреждениях ОМС не заметят очевидного диагноза (стоматолог так в упор не хотел видеть дырку в зубе, слепой, наверное), в коммерческой чего только не найдут, компромиссное решение - идти в хорошую ведомственную поликлинику, но с оплатой услуг по факту (там везде есть коммерческие отделы)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем