Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучше бы я сделала аборт!

Так сказала мне однажды мама.
Вам такое говорила когда-нибудь ваша мама? А мне сказала.

Я понимаю, что не надо близко воспринимать ее слова, она тоже человек, возможно  она была чем-то расстроена. Но после этого мне как-будто перекрыли кислород. Так плохо стало. Не хочу жить. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
444
Комментарий удален.Почему?
АнNaВ ответ на Львёна
Комментарий удален.Почему?
угу
Екатерина
Ну, наверное, не на ровном месте она выдала такое.
Елена В ответ на Екатерина
Екатерина
Ну, наверное, не на ровном месте она выдала такое.
СсылкаПожаловаться
Скорее не от большого ума.
siriusВ ответ на Елена
Елена
Скорее не от большого ума.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может автор допекла
Matilda Matilda
Живи отдельно от матери и все будет норм
Phoenix BirdВ ответ на Matilda Matilda
Matilda Matilda
Живи отдельно от матери и все будет норм
СсылкаПожаловаться
Да ладно?!
.
Никогда
Аноним
Это точно ваша мама?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Это точно ваша мама?
СсылкаПожаловаться
Чтобы с родственниками поддерживать нормальные отношения нужно держать у себя в голове фразу: "родственников не выбирают" и "это до конца жизни". Тогда все будет в порядке. Это применительно к близким родственникам, с дальними родственниками как с бизнес партнёрами-если они к тебе хорошо, то и ты им хорошо, если нет, то послать к чертям.
Манюня
Не, мама нас любит
Антон Шибаев
Это перебор конечно же.
Она должна измениться
ElizabethВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Это перебор конечно же.
Она должна измениться
СсылкаПожаловаться
измениться?
или извиниться?
Антон ШибаевВ ответ на Elizabeth
Elizabeth
измениться?
или извиниться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извиниться
Птичка
О божечки... чего я только не ляпала своим детям. Благо, они у меня с юмором и только ржут.
РэйванВ ответ на Птичка
Птичка
О божечки... чего я только не ляпала своим детям. Благо, они у меня с юмором и только ржут.
СсылкаПожаловаться
У меня отвратительная память на лица. Как-то мой сын (ему тогда 9 было) начал мне рассказывать что-то про друга своего, и говорит, мол, мам, ну помнишь, ну такой.... Я говорю, сына, я когда за тобой в школу иду, смотрю на твое фото, чтобы нечаянно кого другого не забрать, а ты спрашиваешь про человека, которого я раза два видела)))). Таких приколов у нас полно, он говорит (с моей подачи, конечно
), что я мать года
ПтичкаВ ответ на Рэйван
Рэйван
У меня отвратительная память на лица. Как-то мой сын (ему тогда 9 было) начал мне рассказывать что-то про друга своего, и говорит, мол, мам, ну помнишь, ну такой.... Я говорю, сына, я когда за тобой в школу иду, смотрю на твое фото, чтобы нечаянно кого другого не забрать, а ты спрашиваешь про человека, которого я раза два видела)))). Таких приколов у нас полно, он говорит (с моей подачи, конечно
), что я мать года
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну! Мои тоже коллекционируют. То - "сына, ты мне не нравишься!" То - "погорячилась я, рожая тебя!"
раиса петровна кашинаВ ответ на Птичка
Птичка
Ну! Мои тоже коллекционируют. То - "сына, ты мне не нравишься!" То - "погорячилась я, рожая тебя!"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Записала.
АннаВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже вот думаю, где трагедия? Ну сказала мама с горяча, можно подумать дочь только о розах с ней беседовала. Сколько я своим родителям так наговорила в юном возрасте, когда казалось что они старые и ничего не понимают а я такая юная, умная и как мне такой достались такие родители? Сейчас вместе смеемся над моим подростковым максимализмом. А ребенок один мне после конфликта на площадке выдал - ты мне больше не мать (года два-три было) Фух, ну и чудесненько, тогда я пожалуй пойду, мне еще надо в косуху переодеться, шампусика хлебнуть, выгнать из гаража пыльный моцик и уехать в закат.... как то странно быстро ребенок передумал от меня отказываться. По моему слова с горяча это будто кто то пукнул, ну не приятно, но проветрилось и все. Вот если действия какие супротив близких.... В общем я за порядочных людей, ругающихся матом, а не за культурных сволочей.
Галина СнигурВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
Это до поры до времени. У многих с возрастом такие обиды на родителей вылезают, что диву даешься, как дети все помнят!
ПтичкаВ ответ на Галина Снигур
Галина Снигур
Это до поры до времени. У многих с возрастом такие обиды на родителей вылезают, что диву даешься, как дети все помнят!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, ну я тоже помню, как меня мама в детстве заставляла есть отвратительный югославский фасолевый суп. И иногда ей это припоминаю, да.
Но опять же - мы просто вместе смеемся над этим.
ВикторияВ ответ на Галина Снигур
Галина Снигур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если еще и память хорошая.
АльбинаВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться

я как-то дочери(лет 6-7 ей было) сказала"Не слушаешься меня,в детдом отдам!". Она твердо и уверенно"Не отдашь, я твое счастюшко"
ПтичкаВ ответ на Альбина
Альбина

я как-то дочери(лет 6-7 ей было) сказала"Не слушаешься меня,в детдом отдам!". Она твердо и уверенно"Не отдашь, я твое счастюшко"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вот именно, чтоб дети не обижались на родительские "ляпы" они должны твердо знать, что они - счастьюшко и мама их любит всегда. Хоть иногда и трудно их любить.
Софи
Нет. Никогда. И представить себе не могу, чтобы моя мама дажве в порвые гнева итд. смогла мне такое сказать...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем