Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучше добрым быть на свете

У Асадова в одном из стихотворений есть такие строки:
"Лучше добрым на свете быть,

Злого в мире и так довольно."
А вы как думаете, может ли злой человек стать добрым? Или это на всю жизнь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Aliona Crîjanovscaia
у того же Асадова есть Когда мне встречается в людях дурное.....
АнонимВ ответ на Aliona Crîjanovscaia
Aliona Crîjanovscaia
у того же Асадова есть Когда мне встречается в людях дурное.....
СсылкаПожаловаться
Да. Замечательный поэт
МЕРНЕЙТ
Мне когда то по-молодости вменили в вину, что я отношусь к людям так же, как хотела бы чтобы относились ко мне. Это сказала женщина, которая проработала в ментовке, а уж они то умеют разбираться в людях. Так вот с таким моим отношением к жизни и людям я получала одни только гадости. Сейчас я таких ошибок не совершаю.
АнонимВ ответ на МЕРНЕЙТ
МЕРНЕЙТ
Мне когда то по-молодости вменили в вину, что я отношусь к людям так же, как хотела бы чтобы относились ко мне. Это сказала женщина, которая проработала в ментовке, а уж они то умеют разбираться в людях. Так вот с таким моим отношением к жизни и людям я получала одни только гадости. Сейчас я таких ошибок не совершаю.
СсылкаПожаловаться
А я до сих пор стараюсь к людям хорошо относиться. И получаю в ответ в большинстве своем хорошее. Но порой (к счастью, редко) встречаются настолько злые люди, что как к ним не относись, все равно только гадости в ответ летят
Александр КочневВ ответ на Аноним
Аноним
А я до сих пор стараюсь к людям хорошо относиться. И получаю в ответ в большинстве своем хорошее. Но порой (к счастью, редко) встречаются настолько злые люди, что как к ним не относись, все равно только гадости в ответ летят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такие люди быстро себя выявляют, лично я, просто избегаю повторного общения с ними. А в целом полностью соглашусь! Отношусь к людям с уважением и в ответ получаю тоже самое уважение.
Одинокая Репа
ну...даже Дарт Вейдер вроде как исправился под конец жизни)))
Любопытная
Думаю добро и зло понятия относительные
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем