Жить для себя. Рожать для себя. Зарабатывать для себя. Не перед кем не отчитываться. Влюбляться иногда. Быть свободной. А брак - это испытание для женщины всегда. Женщину счастливой могут сделать только дети, но не мужчины.
алиса алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лично мне нужен муж, чтобы жить вместе долго и счастливо. Растить детей, ездить в путешествия, пить чай, рассказывать свои сны, читать книги и обсуждать прочитанное, готовить что-нибудь вкусненькое вместе и многое-многое другое. Без него счастье в моей жизни было какое-то неполное. Даже с детьми!
Лично мне нужен муж, чтобы жить вместе долго и счастливо. Растить детей, ездить в путешествия, пить чай, рассказывать свои сны, читать книги и обсуждать прочитанное, готовить что-нибудь вкусненькое вместе и многое-многое другое. Без него счастье в моей жизни было какое-то неполное. Даже с детьми!
Я это всегда говорю. Я им не судья я им мама. Я их люблю той абсолютной всепрощающей любовью которую не могу дать мужчине. Они для меня всегда лучшие на свете что бы ни произошло.
Я это всегда говорю. Я им не судья я им мама. Я их люблю той абсолютной всепрощающей любовью которую не могу дать мужчине. Они для меня всегда лучшие на свете что бы ни произошло.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Желаю всем найти свою половинку!)
Желаю всем найти свою половинку!)
А мужа не было, или уже нету? Или есть? Запутала теперь софсем!
А мужа не было, или уже нету? Или есть? Запутала теперь софсем!
А чем так не угодил-то??