Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это ж ужас
КАЖДОЕ утро едет один и тот же мужик с женщиной. Как я поняла из разговоров - коллеги. Я сижу, а они становятся рядом со мной, обычно. Разговоры - пустее не придумаешь. Ну такую какую-то ахинею несёт. Ещё голос, как у свиньи в заборе застрявшей
. Вот никакой смысловой нагрузки: вон дерево, вон пень - здравствуй добрый день!
Это ж ужас
КАЖДОЕ утро едет один и тот же мужик с женщиной. Как я поняла из разговоров - коллеги. Я сижу, а они становятся рядом со мной, обычно. Разговоры - пустее не придумаешь. Ну такую какую-то ахинею несёт. Ещё голос, как у свиньи в заборе застрявшей
. Вот никакой смысловой нагрузки: вон дерево, вон пень - здравствуй добрый день!
а ей все это слушать с умным видом.
а ей все это слушать с умным видом.
Темень...
Я выезжаю в 6.35...
Спать хочется, а тут эта *издёж над ухом несуразная
И, главное, бодры оба, как будто сутки спали.
Разговоры, когда очевидное сказали, а потом оба искренне удивились, что оно очевидно, типа - вода мокрая...
Темень...
Я выезжаю в 6.35...
Спать хочется, а тут эта *издёж над ухом несуразная
И, главное, бодры оба, как будто сутки спали.
Разговоры, когда очевидное сказали, а потом оба искренне удивились, что оно очевидно, типа - вода мокрая...
Это ж ужас
Ваши рекомендации?
Ваши рекомендации?
Ваши рекомендации?
Ваши рекомендации?
Ваши рекомендации?