Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Детей и родителей любят безусловно
Мужчины не дети, их безусловная материнская любовь со стороны женщины развращает
Мужчины не дети, их безусловная материнская любовь со стороны женщины развращает
Наверное, поэтому в моей жизни никогда не было и не будет альфонсов, алкашей, лядунов и прочего мужского шлака
Чего и всем желаю)
Наверное, поэтому в моей жизни никогда не было и не будет альфонсов, алкашей, лядунов и прочего мужского шлака
Чего и всем желаю)
к идиотам любви не возникает и это прекрасно
к идиотам любви не возникает и это прекрасно
Я этот идиотизм никогда не понимала)
Влюбиться в придурка и быть страшно гордой собой))
Чего и всем желаю)
Да, для себя не допускаю.
А вы как знаете, любите кого хотите, мне пофиг
Да, для себя не допускаю.
А вы как знаете, любите кого хотите, мне пофиг