Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучшиий способ похудеть

Когда видишь жиробаса , сразу аппетит пропадает и лишний раз подумаешь есть или не есть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
ЖенщинаНелегкогоПоведения
чеж вам все жиробасы покоя не дают) кому какое дело до чужих жиров и складок))
Тан Kho
Когда видишь анарексика, думаешь, не пойти ли чего съесть. Что за мания пялиться на людей и цеплятся к их весу?
Виктория КирикВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Когда видишь анарексика, думаешь, не пойти ли чего съесть. Что за мания пялиться на людей и цеплятся к их весу?
СсылкаПожаловаться
Ну так собственная жопель - предел мечтаний и грез....
Чем еще занимаЦА? Читать что ли? Глаза напрягать? А вдруг морщины сразу?
Виктория Кирик
Ну так собственная жопель - предел мечтаний и грез....
Чем еще занимаЦА? Читать что ли? Глаза напрягать? А вдруг морщины сразу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От, точно сказано, еще жопель от чтения заморщинится.... бедаааа)))
Виктория КирикВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
От, точно сказано, еще жопель от чтения заморщинится.... бедаааа)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да... а потом ноют, что мужики сливаются от их постоянных истерик по части жрачки или что в зеркале не то показалось с утра))))
Крокодил Хуфу
И как успехи?
Twilight
Поехали мы в Горный Алтай отдыхать с коллегой мужа и его женой, так вот он классический жиробас...он жрал по дороге туда в машине, жрал на базе, жрал везде куда бы мы не поехали , жрал всю дорогу домой.....я вернулась похудев,хотя мне вообще не надо, и неделю потом еще от вида еды воротило.
Бет Мидлер
угу)) "сосиски в тесте", это сосиски, съеденные вашим тестем ночью из холодильника))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
угу)) "сосиски в тесте", это сосиски, съеденные вашим тестем ночью из холодильника))
СсылкаПожаловаться
Александра Кокина
Это во многом зависит от обмена веществ, а не от того сколько, и как часто едят
Светлана
редиску ешь....
ZaraZa
Мне помогает жрать меньше.
Кто я *
Ааабсолютно другие мысли. Во-первых, просто радует, что я худее, а если меня что-то радует, то меня ничего не злит. Я просто благодарна этому полному человеку за доставленную радость.
ЗлатаВ ответ на Кто я *
Кто я *
Ааабсолютно другие мысли. Во-первых, просто радует, что я худее, а если меня что-то радует, то меня ничего не злит. Я просто благодарна этому полному человеку за доставленную радость.
СсылкаПожаловаться
и я также...
Кто я *В ответ на Злата
Злата
и я также...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга Грачёва
Лучше поесть. Отказ от приема пищи провоцирует камни в желчном+гастрит. Дробное питание необходимо.
Метелица
Я сама могу следить за своим питанием, для этого мне не нужно видеть толстых.
А толстым ничего уже не поможет...
Марианна Широкова
Каждый день, будешь одинаковые темы строчить? Хоть бы слова местами поменяла...
Nobody's wife
соглашусь,кстати((((
а вот еще эти передачи а-ля "Я вешу 300+ кг".хочется спросить,ну неужто не заподозрила неладное,когда уж не то,что ходить,себя обслужить не смогла уж из-за веса? неужто не пришло в голову останоситься?
Светлана Колесник
Мне не помогает))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем