Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучший кусок

Зачастую проскакивают здесь посылы о том, что для женщины главное в жизни - её ребёнок, ему и любовь и лучший кусок, а мужчина уже так, приложение, его дело, мол, добытчиком работать и не рыпаться.
Но если припомнить те времена, когда мужчина был безусловным добытчиком, то окажется, что именно лучшие добытчики рода забирали себе и лучшие, вкуснейшие куски добычи. За ними к раздаче допускались добытчики попроще, затем женщины, а уж в последнюю очередь - дети. Детям доставались остатки и ошмётки, чтоб с голоду не пухли.
Зато у них был стимул: "Я вырасту, стану лучшим добытчиком и буду получать лучшие куски добычи". А какой стимул может быть у тех, кому сызмальства достаётся всё лучшее и безо всякого напряжения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Бензий
Если одним детям достаётся хороший кусок, то другим - ещё лучше
Нет предела совершенству
tatjana ivanova
И сколько детей рождалось в семье ? Сколько здоровых выживало ? Глупось это
Комментарий удален.Почему?
ОлесяВ ответ на Аноним
История переписки2
Да-да-да. Точно, так и было.
Ey S
Оо времена, Оо нравы!
Светлана Бурмистрова
Ну и дуры. Ребёнок временно. Вырастет и уйдёт. А муж останется. Если, конечно, баба не дура.
Светлана Бурмистрова
Ну и дуры. Ребёнок временно. Вырастет и уйдёт. А муж останется. Если, конечно, баба не дура.
СсылкаПожаловаться
Амен )))
Светлана Бурмистрова
СсылкаПожаловаться
муж тоже может свалить и еще быстрее чем ребенок вырастет. И никакой лучший кусок его не удержит. Я не говорю, что про мужа надо обделять . Но и не надо думать, что он прям благодарен будет за все ваши старания и жертвы
Tatjana MiosgaВ ответ на Адель
Адель
муж тоже может свалить и еще быстрее чем ребенок вырастет. И никакой лучший кусок его не удержит. Я не говорю, что про мужа надо обделять . Но и не надо думать, что он прям благодарен будет за все ваши старания и жертвы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем замуж выходить с такой установкой?
АдельВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А зачем замуж выходить с такой установкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
10 лет назад установка была другая
_В ответ на Адель
Адель
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Светлана БурмистроваВ ответ на Адель
Адель
СсылкаПожаловаться
История переписки2
муж свалит если жена дура. а ребёнок - обязательно
Светлана Бурмистрова
муж свалит если жена дура. а ребёнок - обязательно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой не факт, не факт))))) у почти всех моих соседей дети живут с ними, туда же вторые половины приводят и плодятся в родительских квартирах
Светлана БурмистроваВ ответ на Адель
Адель
ой не факт, не факт))))) у почти всех моих соседей дети живут с ними, туда же вторые половины приводят и плодятся в родительских квартирах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И вас это радует? Инфантильность отпрысков. Я-то про нормальных людей говорю
Светлана Бурмистрова
СсылкаПожаловаться
Удивили))
Светлана БурмистроваВ ответ на raidixs
raidixs
Удивили))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не. Ну бывают конечно, такие матери-одиночки, которые не позволяют своим детям создать семьи. Чтобы пожизненно за ней ухаживал. Но я-то про нормальных говорю.
Самый лучший тролль
Я не считаю , что ребенку должен быть лучший кусок. Он такой же член семьи как и все. Просто меньше всех. И никогда лучший кусок ему не отдавал. Не оправданные жертвы
Самый лучший тролль
Я не считаю , что ребенку должен быть лучший кусок. Он такой же член семьи как и все. Просто меньше всех. И никогда лучший кусок ему не отдавал. Не оправданные жертвы
СсылкаПожаловаться
С добрым утром. Поддерживаю:)
захария андреева_z_z
лучше всякие разные времена не припоминать...а то можно вообще аппетит потерять. еда,конечно, это лакмус инстинктов в некотором роде. и стимул. но мы же не животные...не инстинктом единым...))) дрессировку, то есть воспитание)) никто не отменял. но посыл, что главное в жизни женщины - ее ребенок не совсем верный,конечно)
YY
Я за равноправие, каждому по лучшему кусочку.
юлия юрьевна
ну вот пусть мужчины снова станут единственными и самыми лучшими добытчиками
юлия юрьевнаВ ответ на Аноним
История переписки2
ну как... если вы сумеете снова загнать всех в каменный век, то те же условия приведут к тем же следствиям.
юлия юрьевнаВ ответ на Аноним
История переписки4
я стесняюсь спросить: а ваша тема вообще что? разве не демагогия чистой воды? вот решила поддержать вас, потрепаться с вами, настроение себе поднять)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем