Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучший сайт для поиска работы

Добрый день всем! Вот такой вопрос - с весны не могу устроиться на работу юристом в Москве, я женщина,есть стаж 7 лет, есть ребенок. Пытаюсь через сайты- Работа ру и Хедхантер...Вакансии висят месяцами, но практически не просматривают мой отклик...Может есть еще какие-нибудь "результативные" сайты для поиска работы?  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Лыжи из Парижу* ?
Суперджоб, Джоб мо
АнонимВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Суперджоб, Джоб мо
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
Лыжи из Парижу* ?
Сейчас часто через соцсети ищут. В вк есть группы. Там посмотрите
Диана Пересветова
Дело не в сайтах, а в вашем резюме. Может и правильно делают, что не берут.
Королевна
Да, вам определенно нужно резюме подредактировать.
Ирина Л
Нужно под каждую вакансию корректировать резюме. Я вообще рассылала резюме по профильным предприятиям, а потом звонила в отдел кадров. Но реально мне помог мой одногруппник, порекомендовал меня своему руководителю, меня взяли даже без вакансии.
ПхшВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
Нужно под каждую вакансию корректировать резюме. Я вообще рассылала резюме по профильным предприятиям, а потом звонила в отдел кадров. Но реально мне помог мой одногруппник, порекомендовал меня своему руководителю, меня взяли даже без вакансии.
СсылкаПожаловаться
вот, что значит связи
Ульяна Касьянова
Юристов, экономистов и прочих финансистов у нас переизбыток. Переквалфицируйтесь в управдомы (с)
На самом деле, в СССР, даже при плановой экономике люди понимали потребности народного хозяйства в кадрах. И готовили спецалистов высшего звена ровно столько, сколько требовалось для производства и обслуживающих предприятий. Был огромный конкурс, пробивалис в вузы лучшие!
А сейчас, штампуют "специалистов" накаждом углу, и все кому не лень.
Вас столько не нужно! На полном серьёзе. Пройдите какие-нибудь курсы, переквалифицируйтесь.
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Юристов, экономистов и прочих финансистов у нас переизбыток. Переквалфицируйтесь в управдомы (с)
На самом деле, в СССР, даже при плановой экономике люди понимали потребности народного хозяйства в кадрах. И готовили спецалистов высшего звена ровно столько, сколько требовалось для производства и обслуживающих предприятий. Был огромный конкурс, пробивалис в вузы лучшие!
А сейчас, штампуют "специалистов" накаждом углу, и все кому не лень.
Вас столько не нужно! На полном серьёзе. Пройдите какие-нибудь курсы, переквалифицируйтесь.
СсылкаПожаловаться
Зачем мне с дипломом госуниверситета переквалифицироваться в управдомы???)
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы поняли слишком буквально фразу из книги Ильфа и Петрова.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати .работая управдомом,вы могли бы и использовать свою лицензию юриста- там много работы-и наследование и претензии по квартирам и претензии к компаниям.обслуживающим дом или комплекс жилой..
White
Лучше звонить или отправлять резюме ,если в объявлении отдают этому предпочтение
Margarita
по-моему goblist.ru более продуктивный сайт по поиску работы.
Margarita
по-моему goblist.ru более продуктивный сайт по поиску работы.
Мадина Смит
Сейчас в Инстаграм легче найти работу- ищите страницы с вакансиями вашего города, где без агентств. Ещё на Юле появилась категория вакансии. Авито же всё сам себе испортил - сделал платными вакансии., а резюме закрытыми.
Ирина Рогова
Hh на мой взгляд сайт мертвых душ. Выкидывают вакансии, отправляешь резюме, никто даже не просматривает. Попробуйте суперджоб, установите приложение себе на телефон если это возможно. А ещё можно попробовать просто в поиск забивать вакансии конкретных учреждений и фирм, вдруг таким образом что-то найдётся.
АнонимВ ответ на Ирина Рогова
Ирина Рогова
Hh на мой взгляд сайт мертвых душ. Выкидывают вакансии, отправляешь резюме, никто даже не просматривает. Попробуйте суперджоб, установите приложение себе на телефон если это возможно. А ещё можно попробовать просто в поиск забивать вакансии конкретных учреждений и фирм, вдруг таким образом что-то найдётся.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Лисёнок Добрый
Не знаю, где вы ищите. У нас на работе ( в банке ) только за неделю приняли троих юристов после собеседования.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем