Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучший способ выучить язык

- это вместе напиться  Привез муж сегодня в гости студента из Сингапура. Я сначала в панику - в холодильнике, кроме борща и мороженого, нет ничего. И полы не сегодня мытые. И английский мой на уровне Мутко. А потом ничего так - гость и борщ съел, и после второй  банки пива мне вроде даже шутки стали удаваться. А полы я завтра помою.
маленький гном
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Ворон
Главное, не лупить поутру беднягу, когда он согласится с вашим утверждением, что русские - тупые
.
маленький гномВ ответ на Ворон
Ворон
Главное, не лупить поутру беднягу, когда он согласится с вашим утверждением, что русские - тупые
.
СсылкаПожаловаться
нет, он завтра на лыжах с утреца кататься пойдет. Впервые в жизни. Это для них что для нас какое-нибудь на слонах катание
Портняжка
точно))))) тоже было дело
Алёна Беспалько
Бедный гость,пылевые клещи,борщ недельной давности....
маленький гномВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
Бедный гость,пылевые клещи,борщ недельной давности....
СсылкаПожаловаться
У вас есть что -то получше? Тогда мы идем к вам!
маленький гном
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Алёна БеспалькоВ ответ на маленький гном
маленький гном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня ребёнок,что предусматривает влажную уборку 2 раза в день,и муж перед которым борщом и мороженком не отделаешься....так что гостей я не боюсь))
viki
Пить с иностранцами не приходилось.......
Поверю на слово.......
маленький гномВ ответ на viki
viki
Пить с иностранцами не приходилось.......
Поверю на слово.......
СсылкаПожаловаться
Ниже девушка просит совета, где и как учить. Ей там много, чего пишут. А я вспомнила выражение - pillow english, дословно, английский на подушке. Означает, что язык хорошо ложится в неформальном общении - хоть с любовником, хоть на дружеской пирушке. Барьеры и страхи снимаются. Я так на Крите с греками общалась в баре. Тяпнули ракии за знакомство и интернационал, и трындим. Для обоих собеседников английский неродной, на ошибки плюем, говорим небыстро и даже флиртовать умудрялись
маленький гном
Ниже девушка просит совета, где и как учить. Ей там много, чего пишут. А я вспомнила выражение - pillow english, дословно, английский на подушке. Означает, что язык хорошо ложится в неформальном общении - хоть с любовником, хоть на дружеской пирушке. Барьеры и страхи снимаются. Я так на Крите с греками общалась в баре. Тяпнули ракии за знакомство и интернационал, и трындим. Для обоих собеседников английский неродной, на ошибки плюем, говорим небыстро и даже флиртовать умудрялись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здорово
Королева. Марго
Не давайте малосольных или соленых огурцов, гость будет сидеть на толчке.
Елена Бурнаевская
Я сегодня тоже бухала в ресторане с иностранцем,так как иностранец мой муж.Правда он не бухал,а наливал,так как был за рулем
Елена Бурнаевская
Я сегодня тоже бухала в ресторане с иностранцем,так как иностранец мой муж.Правда он не бухал,а наливал,так как был за рулем
СсылкаПожаловаться
Мы вас поздравляем!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем