Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лудомания (игромания) и как её лечить. Личный ваш опыт ,очень нужен совет.

Была замужем 10 лет, сбежала в столицу с голой попой и малолетним ребёнком. За 5 лет встала на ноги: квартира,машина,карьера. Полгода назад встречаю чудесного мужчину..через мес он признался,что был игроком(спорт ставки) и потерял всё: семью,бизнес. Сказал,что завязал..и я поверила. Начали с нуля. За полгода я превратилась в истеричную тётку, потому что ни хрена не закончилось, он проигрывал сбережения,врал, извивался как мог. Свозила к бабке, всё пошло налаживаться, но он не отучился врать,изворачиваться и т д. Я знаю, что это болезнь, она излечима?кто-нибудь с этим сталкивался?помимо этого минусов нет у него(пусть и по детски звучит) Чудесный человек. Но такое ощущение,что я падаю с ним на его дно. Даже, если он не играет, всё равно происходят ситуации,когда я его вытаскиваю из передряг. Ох, путано написала..просто помогите советом, пожалуйста...
Кристина Соколова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
АйриШа
Это мой второй муж. Вытерпела полтора года и послала далеко.
scorpius
Это навсегда. Спасайте себя и будущее ребенка. Пока не остались опять с голой попой, но уже намного старше и намного менее здоровой.
Helen Frollo
Это не лечится. Бабкам не верьте, это было просто совпадение. Бросайте этого человека и стройте свою жизнь с нормальным.
Елена
Кем и где работаете, что имея малолетнего ребенка, за 5 лет такие успехи?
Просто я думаю, что таким женщинам все по плечу, и с игроком они справятся раз, да и в истеричку не превратятся.
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Просто я думаю, что таким женщинам все по плечу, и с игроком они справятся раз, да и в истеричку не превратятся.
СсылкаПожаловаться
и "тетка" о себе не скажут
КассандраВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Вот, про успехи такие, слабо вериться, сказки для дурачков, наивных!
Кристина СоколоваВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Я с 19 лет в геодезии. И карьера в этой же сфере. Не женская работа,но любимая.
Истеричная тётка в душе, внешне прекрасно) хотя природный оптимизм всегда берет верх
Nowa
НЕт, это не лечится. Единственный выход - ехать туда, где нет автоматов и доступа в интернет. И он не чудесный человек - с таким пороком никто не чудесен. А Вам - прямая дорога к хорошему психологу, чтобы понять, зачем ВЫ себе таких удаков выбираете?
Клара
Ну, пожалуйста, откройте секрет, хотя бы область, в которой с нуля в чужом городе за 5 лет одной с ребенком карьеру, квартиру, машину. Да не просто в чужом городе, а в дорогущей столице. Хотя бы намекните.
КассандраВ ответ на Клара
Клара
Ну, пожалуйста, откройте секрет, хотя бы область, в которой с нуля в чужом городе за 5 лет одной с ребенком карьеру, квартиру, машину. Да не просто в чужом городе, а в дорогущей столице. Хотя бы намекните.
СсылкаПожаловаться
Приснилось...
Кристина СоколоваВ ответ на Клара
Клара
СсылкаПожаловаться
Ответила выше
anna bortko
Как была дурой, так дурой и осталась
хитрый..
Это лечиться главное желание и цель и терпеливость сам этим болел 6 лет как не играю.
Lia W
Игромания- это полный капец. Хуже наркомании. У наркош бывают физические
ломки, у игроманов нет стопперов, вообще. Вроде в Швейцарии есть клиника для
подобных. Но это абсолютно огромные деньги, опять же потому что нет физической
зависимости. А психологическая зависимость самая страшная, и неизлечимая.
Дарья Лапицкая
это не пройдет никогда, поможет только полная изоляция от раздражителя. Вы готовы все бросить и уехать в глушь, где до ближайшего соседа 3 км? Бросайте эту затею, вам еще ребенка поднимать
ЧеПоЧем
Квартира съемная
Машина в кредит
Карьера секретаря
Ягодка Яга
Вы падаете. Мужчины с пороками вообще не годятся для отношений с женщинами! Он обманывает вас и использует. Никакой любви тут нет. Присосался паразит
ENEMEN
Вы дождётесь, когда он на кон выставит.... Не хочу этого писать, но случаи были известные мне в нашем городе. Беги, аноним, беги!!!
Ангел.. на метле
Знакомый кодировался от курения, алкоголизма и игромании. Много лет уже не играет.
Снежанна Денисовна
Это мой бывший муж Дима. Счастья вам, держи его крепче, чтобы он обратно не навострился
Лилечка
Читала как- то совет психолога. Ваш мужчина должен каждый день подходить на улице к одному и тому же мусорному баку (лучше рядом с учреждением, где он проигрывает деньги), бросать в мусорку 100 рублей и уходить обратно. Таким образом он поймёт, что зачастую деньги выбрасываются просто на ветер.
КлараВ ответ на Лилечка
Лилечка
Читала как- то совет психолога. Ваш мужчина должен каждый день подходить на улице к одному и тому же мусорному баку (лучше рядом с учреждением, где он проигрывает деньги), бросать в мусорку 100 рублей и уходить обратно. Таким образом он поймёт, что зачастую деньги выбрасываются просто на ветер.
СсылкаПожаловаться
Странно, мы много чего "выбрасываем" на ветер, но осознание того, что мы от этого получили удовольствие все оправдывает. Для игрока проигрыши - это элемент процесса, который ничего общего с выбрасыванием денег в урну не имеет.
Клара
Эх, жалко рассказать рецепт успеха? А совет спрашиваете.
Вспомните революцию, одни ее делают, другие пожинают плоды. Так и здесь, даже если игромания излечима, вы ему поможете, и он уйдет к другой. Потому что, игромания - это болезнь мозга, а больной мозг и здоровый - это совершенно две разные личности.
К тому же, вы помните о своем ребенке? Ваш ребенок - вот кому нужна ваша помощь, любовь, здоровая нормальная мама!!! Ему, кроме вас, кто поможет? А вы растрачиваете себя.
Клара
Вот даже интересно, какие у него такие чудесные человеческие качества и когда он успевает их проявлять? Мусор выносит?
Кристина СоколоваВ ответ на Клара
Клара
Вот даже интересно, какие у него такие чудесные человеческие качества и когда он успевает их проявлять? Мусор выносит?
СсылкаПожаловаться
Есть периоды ремиссии,как говорится. В эти периоды совершенно нет претензий к нему, как к мужчине и человеку. Но..всё временно. Сейчас опять затишье.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем