Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2013, Главная форумов

Луковая диета


чем суть: если верить красивой легенде, в одну из прекрасных лунных ночей великий Людовик XV вернулся домой от одной из своих фавориток ну очень голодным. А на кухне (даром, что королевская), как на зло, ничего, кроме лука, масла и шампанского, не оказалось. Не долго думая, Людовик велел смешать все имеющиеся в наличии ингредиенты и подогреть. Получился очень даже приятный суп, после которого к монарху вернулись силы, и он отправился к своей фаворитке по второму кругу.

В действительности луковый суп - это не просто вкусное блюдо, но и кладезь полезностей. В том числе и для фигуры. Жгучий лук за неделю может «насжигать» до пяти килограммов вашего веса. Этот овощ отлично расщепляет жир, снижает уровень холестерина и повышает иммунитет.

Что в тарелке: луковый суп. Также допустимы овощи, фрукты и постное мясо. Приготовить основное блюдо не составит особого труда: нарезаем несколько луковиц, зеленых болгарских перца, пучок сельдерея, несколько помидоров, небольшой кочан капусты и варим обыкновенный овощной суп на воде. Готовое блюдо можно посолить (в меру), но лучше не надо. Кушаем суп три раза в день.

Противопоказания: увы, луковая диета не подходит людям с гастритами с повышенной кислотностью, язвенной болезнью и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Во время диеты нельзя алкоголь, кисломолочные продукты и сдобу. Пьем много питьевой воды, по утрам можно зеленый чай с лимоном.

Луковая диета: примерное меню

День 1
В течение дняЛуковый суп и фрукты (кроме бананов и винограда).

День 2
В течение дняЛуковый суп и запеченные овощи.

День 3
В течение дняЛуковый суп. Овощи и фрукты (кроме картошки, бананов, винограда).

День 4
В течение дняЛуковый суп. Овощи и фрукты. Стакан обезжиренного молока.

День 5
В течение дняЛуковый суп. Кусочек нежирной курицы или рыбы. Помидоры.

День 6
В течение дняЛуковый суп.Нежирная говядина. Огурцы и капуста (можно делать из них салат).

День 7
В течение дняЛуковый суп. Можно добавить в рацион немного бурого риса, приготовленного на пару. Не помешает немного овощей и фруктового сока.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
ALINA
Вот интересно,мне одной показалось,что этот луковый супчик уж больно на боннский смахивает,просто один к одному диетка! ))
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Миргул Молуева
хочу пробовать
СсылкаПожаловаться
попробую
СсылкаПожаловаться
Сидела на луковом супе три дня,в первый день даже плюс 600 грамм,после третьего дня проснулось с сильнейшим упадком сил,руки,ноги ватные,голова кружится.за три для всего минус 800 грамм,причём я ничего кроме супа не ела ни фрукты ни овощи,наверно если б ела ещё набрала бы вес.Более отвратительной диеты не пробывала,жаль потерянного времени и здоровья!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Ваге Закарян
Грр
СсылкаПожаловаться
Очень правильный и полезный суп, только мы с дочкой пропускаем его через блэндер, получается суп пюре, кушать приятнее, мне он помог восстановить работу сердца и избавиться от одышки, правда похудеть очень не получается, но это не зависит от супа, просто нет материальной возможности разнообразить питание, а буквально дня три назад прочла о пользе чая из луковой шелухи, читала и раньше, но мы же начинаем что-то делать пока петух жареный не клюнет, вот меня уже клюнул, третий день пью, пока результатов не заметно, но чай мягкий, приятный, даже моей 9-ти летней внучке пришелся по вкусу, написано, что результат будет виден через 2 недели, всем желаю здоровья!
СсылкаПожаловаться
lyudmila gaysler
Луковый суп это просто и вкусно,но сколько супа можно съесть чтобы добиться похудения,мне кажется просто на ротик нужно замочек после 5-ти часов вешать ,но у меня увы ,не получается,после пяти самый аппетит приходит,я понимаю что это не правильно, видимо ещё не клюнул жареный петух
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru