Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2013, Главная форумов

Лунная диета


В чем суть: «луна убывает, такое бывает» – хочется наесться от пуза. Но нельзя – это самое лучшее время для очистительной диеты. Организм готов избавляться от токсинов, остается только ему помочь: сократить количество алкоголя, кофеина, молочных и мясных продуктов, мучных изделий и любимого шоколада. Больше сырых овощей и ягод, богатых клетчаткой. Это не шутка. От фазы луны зависит потребность нашего организма в тех или иных веществах.

Помните – начинаем эту диету за несколько дней до полнолуния, самой интенсивной лунной фазы.

Что в тарелке: все зависит от фазы луны. Например, новолуние - время для белков. Поэтому уделите особое внимание творогу, сыру, нежирному мясу птицы. Диета Аткинса или Кремлевская диета – наилучшие варианты диет на этот период. Пейте больше жидкости и соков, обладающих мочегонным эффектом. Можно устроить экспресс-диету. Начать вечером в канун новолуния и закончить утром следующего дня. На протяжении этого времени едим легкие овощные супы с небольшими порциями диетического мяса. Чередуем чаи из мелиссы и мяты.

Когда луна растет, вместе с ней растут аппетиты. Поэтому старайтесь не переедать. Больше фруктов и воощей, меньше - сладкого и сдобы. В эти дни вашему организму понравятся грейпфрутовая или кефирная диеты.

Противопоказание: не стоит забывать, что лунная диета плохо сбалансирована по составу и сложна в соблюдении. Поэтому проконсультируйтесь с доктором (в любую из лунных фаз) и принимайте витамины.

Лунная диета: примерное меню

День 1
В течение дняСырые и вареные овощи (огурцы, помидоры, морковь, листья салата, капуста).

День 2
В течение дняАнанасы и грибы, приготовленные на оливковом масле.

День 3
В течение дняАнанасы и грибы, приготовленные на оливковом масле.

День 4 (должен совпадать с днем полнолуния)
В течение дняГолод.

День 5
В течение дняАнанасы и грибы, приготовленные на оливковом масле.

День 6
В течение дняАнанасы и грибы, приготовленные на оливковом масле.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Инесса
на 9 день такой диеты видимо поминки....
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Галина
Волосы стригут по луне, диета по луне...что дальше то будет)))
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР бОЙКО
С такой диетой ----- Овощи , вода соки, ананасы и грибы --и без луны можно похудеть в любые дни.
СсылкаПожаловаться
Наша социальная жизнь вся проходит по солнечному календарю,а не по лунному.Ни один здравомыслящий человек работающий с полной загрузкой не сможет придерживаться этой диеты.Ни один шеф не будет у себя терпеть на работе работника постоянно жующего морковки,листочки,грибочки,бегающего разогревать бульончики,пропаривать рыбу в микроволновке и всё по графику в соответствии с фазами луны.Вывод-увольняйся и садись на диету!И что то мне подсказывает,что после этой лунной диеты,живя всётаки по солнечному календарю,съешь потом в два раза больше и хорошо если ещё не прибавишь! Так стоит ли мучаться,может проще урезать порции,сократить употребление некоторых продуктов и никогда не есть от"безделья"и за"компашку" Древние говорили ,что человеку достаточно для нормальной жизнедеятельности на сутки,еды помещающейся в двух его ладонях.
СсылкаПожаловаться
Моя знакомая сидела на такой диете 8 дней!!!Таяла прямо на глазах!!!!Ходила без настроения,злая,бледная....Но к моему удивлению после этой диеты не набирает,вес остановился!!!!!=)))Не знаю,я бы не смогла....=(((Да и вообще любая диета-это стресс для организма!!!Лучше заняться спортом!!!)))
СсылкаПожаловаться
Это какой то кошмар...
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Гульнара
я мама четверых детей во время беременности набрала лишний вес. лет пять назад прочитала о влиянии луны на наш организм что можно худеть при убывающей луне но как то не решалась воспользоваться но вот уже третий месяц и с 95 кг я похудела до 81 кг благодаря лунной диете
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru