Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любимые дети и личная жизнь

Где то неделю назад, может чуть больше создавала тему о том , что двое детей и есть мужчина, который сказал, что  то ,что мелкая очень мелкая для него в общем проблема. Как бы в принципе ребенок проблема.
Поначиталась я комментариев , задумалась , что любовь эта напонятная мозги затмевает и конечно ребёнок для меня важнее потрахуличек и сказала, что делаем паузу , не звонков не встречь, хочу спокойствия.
Далее подумала , что может я не права, позвонила, пообщались, встретились .
Я стала выяснять отношения, спрашиваю , что он хотя бы понял, что сказал. Он говорит, что не так выразился, а я не так поняла.
И тут же говорит, о том, что он хотел сказать, что к сожалению она (дочка)есть и ее никуда не деть и ему и так хорошо.
Я кажется совсем опять ничего не поняла. Объясните мне почему к сожалению, что он хотел сказать или на всю оставшуюся жизнь промойте мозги.
Я считаю, что если у него там какие то свои доводы о сожалении, то пусть ищет свой идеал . Что дети о5и так ищи иначе с проблемами или без вырастут и если уж он вдруг визит нас вместе долго и счастливо , то никак не без детей и единственное может быть просто им другом или взрослым другом с добрыми советами.
Если нет, то и нет, какие сожаления.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
Комментарий удален.Почему?
Fleur NarcotiqueВ ответ на Совесть
страдает по мужику, которому мешают ее дети
Ирина Лебедева
Обьясняю- никуда ему не вперлись твои дети, аминь.
Fleur NarcotiqueВ ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Обьясняю- никуда ему не вперлись твои дети, аминь.
СсылкаПожаловаться
да и она ему тоже не особо вперлась, раз такое ей говорит
Анна Рынкевич
Зачем Вы ему звонили. Он все сказал, и вы все поняли. Бегите от этого мужчины
АнонимВ ответ на Анна Рынкевич
Анна Рынкевич
Зачем Вы ему звонили. Он все сказал, и вы все поняли. Бегите от этого мужчины
СсылкаПожаловаться
Он вроде как обиделся , что я паузу захотела
Наталья ПоляковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А надо было детей в детдом сдать по его мнению?))
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы обычная навязчивая рсп, которая никак не может понять, почему ее дети не нужны мужчине. потому и к сожалению. тетка вроде неплохая, жить бы да жить. но вот ребенок перечеркивает все плюсы.
Гермиона Грейнджер
вы обычная навязчивая рсп, которая никак не может понять, почему ее дети не нужны мужчине. потому и к сожалению. тетка вроде неплохая, жить бы да жить. но вот ребенок перечеркивает все плюсы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что то ваш коментарий ну очень некрасивый. По написаному видно как вы "счастливы" по жизни и ваше настроение прям брызжит в разные стороны
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Что то ваш коментарий ну очень некрасивый. По написаному видно как вы "счастливы" по жизни и ваше настроение прям брызжит в разные стороны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему некрасивый? правда глаза колет? вам сказали, что ребенок проблема,, нет начинаете звонить, свидания назначать. я понимаю, что вам ребенок дорог, но почему вас удивляет, что для других он большая проблема? мне в жизни жаловаться не на что, так что резкие комментарии модно получить н етолько от неудачниц в личной и социальной жизни.. но и от людей не склонных к комплиментарному изложению мыслей.
АнонимВ ответ на Жужа
Парень вроде неплохой ))
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
Парень вроде неплохой ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз неплохой, значит, пусть привыкает. Единственно, советую не навязывать ему своих детей. Естественно он боится, что они отнимут ваше внимание и он останется ни с чем.
ВАЛЬКИРИЯ
от нас то что надо? поговорить с ним, приказать детей срочно полюбить?
Глафира С
У него лучше спросить поподробнее. А тут зачем теряться в догадках?
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
У него лучше спросить поподробнее. А тут зачем теряться в догадках?
СсылкаПожаловаться
Да он как еще чего нибудь скажет, я точно не переживу
Beladonna@
Просто он вас не любит. Когда мужчина любит, то и дети его женщины не напрягают, ну или по крайней мере он пытается найти с ними контакт.
Fleur NarcotiqueВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Просто он вас не любит. Когда мужчина любит, то и дети его женщины не напрягают, ну или по крайней мере он пытается найти с ними контакт.
СсылкаПожаловаться
100 пудов, по крайней мере не будет говорить, что они ему мешают, тьху
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Точно , он просто проводит время
Тан Kho
Встречайтесь просто, зачем вам жить вместе?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Встречайтесь просто, зачем вам жить вместе?
СсылкаПожаловаться
Да и встречаться , зачем тратить время, еще детым что скажет
не зли котика
Любые дети, не важно, свои или чужие, это всегда гора волнений и беспокойств. А вы держите ухо востро, дети не должны быть обижены.
АнонимВ ответ на не зли котика
не зли котика
Любые дети, не важно, свои или чужие, это всегда гора волнений и беспокойств. А вы держите ухо востро, дети не должны быть обижены.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что вдруг что им скажет
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело, что вдруг что им скажет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вы и прислушивайтесь. Можно и поругать, но за дело.
Захария
О чем речь? О совместной жизни?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем