Где то неделю назад, может чуть больше создавала тему о том , что двое детей и есть мужчина, который сказал, что то ,что мелкая очень мелкая для него в общем проблема. Как бы в принципе ребенок проблема.
Поначиталась я комментариев , задумалась , что любовь эта напонятная мозги затмевает и конечно ребёнок для меня важнее потрахуличек и сказала, что делаем паузу , не звонков не встречь, хочу спокойствия.
Далее подумала , что может я не права, позвонила, пообщались, встретились .
Я стала выяснять отношения, спрашиваю , что он хотя бы понял, что сказал. Он говорит, что не так выразился, а я не так поняла.
И тут же говорит, о том, что он хотел сказать, что к сожалению она (дочка)есть и ее никуда не деть и ему и так хорошо.
Я кажется совсем опять ничего не поняла. Объясните мне почему к сожалению, что он хотел сказать или на всю оставшуюся жизнь промойте мозги.
Я считаю, что если у него там какие то свои доводы о сожалении, то пусть ищет свой идеал . Что дети о5и так ищи иначе с проблемами или без вырастут и если уж он вдруг визит нас вместе долго и счастливо , то никак не без детей и единственное может быть просто им другом или взрослым другом с добрыми советами.
Если нет, то и нет, какие сожаления.